Курсы валют
61.80
68.29

Дед Мороз открыл в Сочи специальный почтовый ящик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2013 17:34
В Сочи открылся филиал Почты Деда Мороза. Гости и жители олимпийской столицы смогут опускать свои письма в специальный почтовый ящик
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи открылся филиал Почты Деда Мороза. Гости и жители олимпийской столицы смогут опускать свои письма в специальный почтовый ящик.Письма с новогодними пожеланиями, а также с напутствиями российским спортсменам будут пересылаться в Великий Устюг самолётом, где Дед Мороз лично прочтёт каждое послание и подготовит на него ответ.Почтовый ящик Деда Мороза установлен в одном из крупнейших торговых центров Сочи на улице Новая Заря. В декабре 2009 года Оргкомитет «Сочи 2014» присвоил Деду Морозу из Великого Устюга статус «Официальный Дед Мороз «Сочи 2014».Российский Дед Мороз во время торжественного открытия филиала его Почты в Сочи отметил:«Дорогие друзья! С этого дня любой житель или гость Олимпийского Сочи сможет написать мне письмо и рассказать о своем заветном желании, поделиться радостными новостями, поздравить с приближающимся Новым годом. А еще я всем сердцем надеюсь, что в моем почтовом ящике вы оставите теплые пожелания российским спортсменам–участникам Игр «Сочи 2014»! Ваша поддержка и добрые напутствия необходимы нашей сборной для победы России!»На Почту Деда Мороза, которая расположена в его волшебной резиденции в Великом Устюге (Вологодская область) ежегодно приходят сотни тысяч писем. Зимний волшебник — один из самых популярных адресатов в стране: за 15 лет в его адрес поступило более 2,5 миллионов писем. Дед Мороз очень внимательно относится к корреспонденции ребят и ко всем их просьбам. Ни один рисунок или стихотворение, присланные в его адрес, не остаются без внимания, сообщает Оргкомитет «Сочи-2014».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы