Курсы валют
62.83
70.61

Заместителем председателя правления банка УРАЛСИБ назначен Алексей Гонус

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2013 10:39
Алексей Гонус назначен заместителем председателя правления банка УРАЛСИБ и введен в состав Правления банка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Алексей Гонус назначен заместителем председателя правления банка УРАЛСИБ и введен в состав Правления банка.Назначение прошло согласование в МГТУ Центрального Банка РФ и утверждено решением Наблюдательного Совета ОАО «УРАЛСИБ».
В должности заместителя председателя правления г-н Гонус будет курировать корпоративный бизнес банка.
«В корпоративном секторе мы фокусируемся на работе со средним бизнесом в регионах, где мы видим потенциал роста, – отметил председатель правления банка УРАЛСИБ Илкка Салонен. –  Назначение Алексея Гонуса, имеющего солидный опыт работы в банковском бизнесе, стало еще одним шагом к усилению команды. Корпоративный банк, который Алексей возглавил в августе, уже демонстрирует улучшение показателей и позитивную динамику развития».
В банковской сфере г-н Гонус работает с 1993 года. Свою профессиональную деятельность начал в «Сибакадембанке», далее работал в «Токобанке», «Собинбанке» и банке «ОТКРЫТИЕ».Биографическая справка:
Гонус Алексей Владимирович родился 28 сентября 1971 года в г. Темрюк Краснодарского края. В 1993 году окончил Новосибирский Государственный Университет по специальности «Экономист-математик».
С марта 1993 года по октябрь 1994 года работал ведущим специалистом кредитного отдела, а затем руководителем группы корреспондентских отношений АКБ НТ и СР «Сибакадембанк».
С 1994 по 1998 год работал в филиале «Межрегиональное управление по Сибири и Дальнему Востоку» (прежнее название – Новосибирский филиал) АКБ «Токобанк», где прошел путь от начальника финансово-экономического отдела до Первого заместителя генерального директора филиала. С июля 1998 по ноябрь 1998 года исполнял обязанности генерального директора филиала «Межрегиональное управление по Сибири и Дальнему Востоку «АКБ «Токобанк».
С декабря 1998 года работал в АБ «Собинбанк», последовательно занимая должности управляющего филиала «Западно-Сибирский», с 2000 года – заместителя Председателя Правления и Первого заместителя Председателя Правления.
С марта 2009 года работал в КБ «Русский Банк Развития», который в 2007 году был переименован в ЗАО «Коммерческий Банк ОТКРЫТИЕ», а в 2010 году – в ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ», где занимал должность Первого заместителя Председателя Правления. В феврале 2013 года назначен на должность Председателя Правления ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ».
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы