Курсы валют
62.83
70.61

Минздрав обяжет водителей возить с собой справки о здоровье

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2013 12:14
В Госдуме скептически отнеслись к предложению Минздрава обязать водителей постоянно возить с собой медицинскую справку о состоянии здоровья, а при ухудшении самочувствия приостанавливать действие водительских прав
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Госдуме скептически отнеслись к предложению Минздрава обязать водителей постоянно возить с собой медицинскую справку о состоянии здоровья, а при ухудшении самочувствия приостанавливать действие водительских прав.В Госдуме скептически отнеслись к предложению Минздрава обязать водителей постоянно возить с собой медицинскую справку о состоянии здоровья, а при ухудшении самочувствия приостанавливать действие водительских прав.Ранее СМИ сообщали, что уже в середине ноября Госдума может рассмотреть поправки Минздрава, согласно которым водителей ждут два основных нововведения. Помимо вышеупомянутых справок изменения могут коснутся водительских прав. Так, если поправки будут приняты, лишить водительского удостоверения смогут без решения суда. Если во время очередного медосмотра у водителя обнаружат заболевание, при котором запрещено управлять автомобилем, то действие документа будет приостановлено на время обследования и лечения. Если медицинские противопоказания подтвердятся, то права просто напросто аннулируют.По словам зампреда думского комитета по конституционному законодательству Вячеслава Лысакова, инициатива обязать водителей возить с собой спраки — это «глупость абсолютная».«Никто никаких справок требовать не будет. Это атавизм. Мы последовательно упрощаем автомобилистам их жизнь, убрали необходимость возить с собой талон техосмотра, убрали доверенность, убрали „времянку“ (временное удостоверение), а тут нам предлагают вернуться к справкам, которые предлагают с собой возить. Кто их будет проверять? Инспектор? На зуб?», — убежден парламентарий. Лысаков отметил, что вместо справок нужно создавать единую базу и по ней проверять информацию.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы