Курсы валют
63.63
70.92

Галицкий пообещал Ткачеву построить суперсовременную школу нового поколения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2013 14:52
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев вновь встретился с гендиректором ОАО "Магнит" Сергеем Галицким
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев вновь встретился с гендиректором ОАО "Магнит" Сергеем Галицким. Политик и бизнесмен вновь обсудили те же планы, которые были озвучены на предыдущей встрече  — о строительстве тепличного комплекса, распределительного центра. Но предприниматель порадовал и новой задумкой, он намерен построить на Кубани особенную школу.Александр Ткачев назвал ее в Твиттере суперсовременной школой нового поколения.  Планируется, что в этом учебном заведении, будут углубленно изучать иностранные языки, преподавать в нем смогут лучшие отечественные и зарубежные специалисты. «Такая школа будет украшением нашего края, потому что такие школы могут позволить себе только Москва, Санкт-Петербург», — заявил губернатор. Решение построить школу на Кубани Сергей Галицкий объясняет тем, что ему не нравится, когда дети едут учиться за границу. «Думаю, сейчас бизнес находится в таком состоянии, когда мы встали на ноги и должны заботиться о том месте, в котором мы живем», — добавил основатель сети «Магнит».Приступить к строительству школы планируется уже в следующем году, сообщает пресс-служба губернатора Краснодарского края.Напомним, Сергей Галицкий, в 2008 году при своем футбольном клубе «Краснодар»  создал детскую спортивную школу.Остальные темы, которые обсуждали губернатор и кубанский бизнесмен мало отличались от тех, которые звучали на предыдущей встрече в июне.  Сергей Галицкий вновь рассказал, что строит тепличный комплекс в Динском районе за 10 млрд рублей, планирует приступить к строительству распределительного продуктового центра на объездной дороге Краснодара. Обсуждались и финансовые достижения компания. В этом году она показала рост прибыли почти на 30%. Губернатор назвал такие результаты беспрецедентными.Фотогалерея:
 
Напомним, в сети магазинов трудятся более 30 тысяч жителей края.  «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Tele2 первая в России получила сразу две европейские награды Effie

22.10.2019 14:23
Оператор мобильной связи Tele2 стал обладателем двух наград Effie Awards Europe за платформу «Другие правила» и проект «Добавь бабушку в друзья»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Оператор мобильной связи Tele2 получил две серебряные награды Effie Awards Europe – главной международной премии в области маркетинга. Tele2 стала первой российской компанией, победившей сразу в двух номинациях конкурса, и единственной обладательницей Effie Awards Europe в телекоме, сообщает пресс-служба оператора.

Жюри отметило коммуникационную платформу «Другие правила» в престижной номинации Best of the Best. Социальный проект «Добавь бабушку в друзья» победил как инициатива, несущая позитивный вклад в общество.

Tele2 завоевала серебро в номинации Best of the Best в категории «Потребительские товары и телекоммуникации» с коммуникационной платформой «Другие правила». Новая престижная номинация, приуроченная к 50-летию Effie, отмечает самые заметные достижения в маркетинге в европейских странах. В номинации могли принять участие только победители национальных конкурсов Effie в 2018 году.

Коммуникационная платформа «Другие правила», отмеченная жюри премии, стала основой для запуска инновационных продуктов компании, новых подходов в обслуживании клиентов, переформатирования розничной сети Tele2. «Другие правила» позволили оператору завоевать репутацию трендсеттера на рынке телекома и оставаться единственным растущим мобильным оператором в телеком-отрасли России.

Второе серебро Tele2 получила в номинации Positive Change: она отмечает бренды, которые делают мир лучше благодаря своим коммуникационным и бизнес-стратегиям. Жюри европейской премии наградило социальный проект оператора «Добавь бабушку в друзья».

Эта кампания Tele2 привлекла внимание к проблеме разрыва между поколениями, которая усугубляется неумением старших людей использовать современные технологии. Проект Tele2 направлен на обучение пожилых людей мобильному интернету и способствует их общению в соцсетях. Тем самым Tele2 эффективно объединила бизнес-цели и решение общественно значимых задач.

«Мы первыми на российском рынке завоевали сразу две награды премии Effie, которая устанавливает стандарты для профессионалов в сфере маркетинга. При этом эксперты оценили Tele2 в престижной юбилейной номинации Effie, где сражаются лучшие из лучших. «Другие правила» выделяют нас среди других игроков и пронизывают все, что делает Tele2. Мы устанавливаем в маркетинге подходы, которые замечают и копируют конкуренты. Победа на Effie доказывает не просто эффективность нашей стратегии, но ее адаптивность, своевременность и способность угадывать ожидания клиентов. Отсюда закономерна и наша вторая награда в номинации Positive Change: она говорит о Tele2 как о социально ответственной компании, которая меняет мир к лучшему», - прокомментировала директор по маркетингу Tele2 Инна Походня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы