Курсы валют
63.72
70.50

"Камелия" заняла первое место в рейтинге апарт-комплексов Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.10.2013 15:39
Курортный комплекс "Камелия" общей площадью 6,5 га занял первое место в рейтинге апарт-комплексов Сочи с самой большой общей территорией
Читайте нас на Яндекс.Новости
Курортный комплекс "Камелия" общей площадью 6,5 га занял первое место в рейтинге апарт-комплексов Сочи с самой большой общей территорией. В качестве критериев отбора были приняты размер территории, на которой реализуется апартаментный комплекс, а также близость элитных новостроек к черноморскому побережью и их видовые характеристики. Комплекс строит ОАО «Галс-Девелопмент». В июне 2013 г. компания сообщила о завершении второго этапа строительства курортного комплекса «Камелия».Исследование провела Kalinka Real Estate Consulting Group – консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости.Аналитики компании отмечают, что апартаменты на курорте являются для собственников такого типа жилья хорошей альтернативной туристическому отдыху, при этом покупательский спрос смещается в пользу проектов с просторной благоустроенной территорией, позволяющей оборудовать собственный бассейн, пляж и сопутствующую инфраструктуру. По итогам сравнительного анализа самой большой территорией располагает комплекс «Камелия».Курортный комплекс «Камелия» возводится на первой береговой линии Черного моря. Инвестиции в проект — 4,5 млрд рублей. На территории дендропарка с реликтовыми деревьями разместятся корпуса с жилыми апартаментами, 5-звездочный отель на 200 номеров под управлением Swissotel Hotels & Resorts, бассейн, рестораны, собственный пляж, детские площадки, SPA-салон и многие другие инфраструктурные объекты, призванные обеспечить высококлассный отдых гостям и собственникам жилья.Частные апартаменты курортного комплекса расположены в двух корпусах переменной этажности 6-7 этажей, в которых разместятся 73 резиденции площадью от 70 до 180 м2. Концепция курорта «Камелия» сочетает классические черты главного корпуса бывшего санатория «Наука» и современные фасады жилых корпусов. Старое здание авторства Анатолия Самойлова воссоздается с точностью до мельчайших деталей, включая белые колонны, изящную лепнину и балконы с видом на парк с каскадным фонтаном.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы