Курсы валют
77.73
85.74

В Сочи представили красочную форму для волонтеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2013 08:02
Во время Зимних Игр в специальную олимпийскую экипировку будут одеты более 40 тыс. человек, в том числе волонтеры и сотрудники Оргкомитета «Сочи 2014». Базовый комплект одежды состоит более чем из 10 предметов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во время Зимних Игр в специальную олимпийскую экипировку будут одеты более 40 тыс. человек, в том числе волонтеры и сотрудники Оргкомитета «Сочи 2014». Базовый комплект одежды состоит более чем из 10 предметов. Это утепленная куртка и толстовка, поло, брюки, шапка, перчатки, обувь, рюкзак и еще ряд других аксессуаров. А форма для тех, кто будет работать в горах, дополнена горнолыжными брюками, термобельем и водонепроницаемыми плащами, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. «Скоро сюда, в Сочи, приедут тысячи людей и эта униформа – первое впечатление гостей Олимпиады. Они увидят эти замечательные цвета – символы 28 регионов России. Уверен, что она им понравится, потому что действительно эти цвета передают богатую историю и радушие страны. Именно волонтеры, ваши улыбки создают образ Олимпийских игр», — отметил президент МОК Томас Бах.Всего на Олимпиаде «Сочи-2014» будет задействовано более 4000 волонтеров. Они будут помогать гостям в специальных информационных палатках, транспорте и на пяти площадках «Live Sites». Это специально оборудованные места, где на больших экранах будут транслироваться Игры в прямом эфире. Две Live Sites установят в Дагомысе и Лазоревском, одну – у Южного мола на площади. Местом сбора болельщиков станет также парк «Ривьера» и площадь на Красной Поляне.  В ноябре волонтеры пройдут обучение. Для них проведут лекции и тренинги по темам «Я и Игры», «Я и мои функции», «Я и моя команда».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара обратился к горожанам в связи с введением карантина

31.03.2020 22:08
Глава Краснодара заверил горожан, что аптеки и продовольственные магазины в карантин будут работать в обычном режиме
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов записал обращение к жителям города в связи с введением 31 марта карантина на Кубани.

Руководитель муниципалитета заверил, что в условиях действия ограничений продовольственные магазины города и аптеки продолжат работу в обычном режиме, запасы продовольствия имеются в достаточном количестве.

«Наши продовольственные магазины, аптеки работать продолжат в том же режиме. Продукты питания будут доставляться бесперебойно, то есть продуктов у нас хватит, их будет вполне достаточно, - сказал Первышов. - Никаких предпосылок для ажиотажа нет. Вы сможете посетить продовольственные магазины и аптеки в любой для вас удобный день в период действия режима карантин для того, чтобы осуществить необходимые вам покупки».

Мэр добавил, что в период действия карантина на территории Краснодара продолжат работу по дезинфекции, которая стартовала накануне.

Первышов призвал горожан сохранять режим самоизоляции и пообещал информировать жителей обо всех решениях, принимаемых властями. «Обо всех принимаемых решениях мэрией города Краснодара я буду стараться сообщать вам лично, все решения будут публиковаться на официальном сайте администрации. Прошу вас следовать тем инструкциям, которые будут у нас размещаться, - отметил мэр. – Прощу, дорогие краснодарцы, оставайтесь на самоизоляции. Давайте побережем свое здоровье, побережем своих близких и родных».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае ввели для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Действовать он будет по 5 апреля, однако в случае необходимости карантин могут продлить. В этот период запрещено без необходимости покидать свое жилье и пользоваться личным транспортом.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы