Курсы валют
66.78
73.98

День народного единства с размахом отпразднуют в Краснодарском крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2013 09:05
Понедельник, 4 ноября, будет нерабочим днем. Во всех городах и районах Краснодарского края отметят праздник патриотизма, взаимопомощи и единения
Читайте нас на Яндекс.Новости
Понедельник, 4 ноября, будет нерабочим днем. Во всех городах и районах Краснодарского края отметят праздник патриотизма, взаимопомощи и единения.Накануне Дня народного единства, 3 ноября, в Краснодаре впервые пройдет всероссийская культурная акция «Ночь искусств», которая объединит несколько фестивалей — «Ночь музеев», «Театральная бессонница» и «Библионочь». В ней примут участие театры, библиотеки, дома культуры, музеи города. В рамках акции запланированы спектакли, тематические программы, творческие встречи, выставки и т.д. Они будут проводиться с 18 до 24 часов.4 ноября во всех парках Краснодара пройдут праздничные мероприятия, а в 17.00  на Пушкинской площади состоится концерт. Перед краснодарцами выступят солист знаменитой российской группы «Земляне» Сергей Скачков и рок-группа «Ундервуд» (Крым). В завершении горожан и гостей города ждет фейерверк.4 ноября День народного единства отметят во всех муниципалитетах края. В Армавире пройдет автопробег с участием молодежи из национально-культурных объединений, на главной площади станицы Отрадной — выставка народных промыслов, в сквере им. Тельмана в Крымске — спортивно-патриотическая игра «Вместе — мы сила» для воспитанников спортивных школ района, в сельских поселениях Успенского района с 4 по 8 ноября будет проходить музейный марафон. На площадях и в Домах культуры всех районов состоятся праздничные концерты.Кроме того, в эти дни во всех школах края пройдет всекубанский урок, посвященный Дню народного единства, а также конкурс сочинений и викторины, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
 
Что празднуем 4 ноябряПраздник День народного единства появился в 2005 г. Его ввели после отмены 7 ноября — годовщины Октябрьской революции 1917 года. Праздновать День единства 4 ноября предложил  Межрелигиозный совет России в сентябре 2004 года.История Дня народного единства 4 ноября: В начале ноября 1612 года воины народного ополчения под руководством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и «продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы