Курсы валют
61.80
68.29

В Краснодаре автомобиль "Порше" "жены мэра" угодил в фонтан

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2013 15:43
В полночь 1 ноября в Городском саду Краснодара прошли съемки телесериала "Старшая дочь". По сюжету один из героев фильма угоняет автомобиль жены мэра и въезжает в фонтан
Читайте нас на Яндекс.Новости
В полночь 1 ноября в Городском саду Краснодара прошли съемки телесериала "Старшая дочь". По сюжету один из героев фильма угоняет автомобиль жены мэра и въезжает в фонтан.Автомобиль Porsche Cayman S съемочной группе предоставил один из жителей Краснодара. Машину поместили в пруд с помощью крана-манипулятора. Съемки в Городском парке продолжались до полудня 1 ноября. В целом сериал «Старшая дочь» планируют снимать в Краснодаре до 9 ноября: в средней школе на ул.Казачьей, в краевой филармонии, в одном из гаражей, расположенных под мостами на ул.Северной.Премьера сериала запланирована на «Первом канале» осенью 2014 года.Стоимость автомобиля Porsche Cayman S в автосалонах начинается от 3 млн рублей. Во время съемок машина не пострадала, сообщает «Югополис».Как сообщала ДГ, сериал также снимают во дворах домов под управлением ГУК-Краснодар. По сценарию семья живет в доме на ул. Красноармейской, а жених одной из дочерей — на ул. Пушкина. По замыслу сюжет происходит в неком городе, название которого не будет указано. Родителей главной героини убьют, и ей придется столкнуться с массой проблем, ведь 25-летняя девушка станет мамой  для своих несовершеннолетних сестер мамой.
 
Режиссер Гузэль Киреева, которая также создавала фильмы «Глухарь», «Возвращение домой», рассказала, что для уличных съемок выбирали между Краснодаром и Ростовом.  Кстати, специально для съемочного процесса в Краснодар привезли современную установку, которая устраивала в наших дворах «зиму». Однако снег сам «таял» через 20 минут, так что мусора после съемок во дворах не осталось. В октябре по Первому показали сериал о Кущевской «Станица».  Он вызвал много споров. Многим не понравилось, какмосквичи изобразили кубанскую станицу.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы