Курсы валют
63.75
70.53

Винный Бизнес Клуб в гостях у гастрономического кафе "Жан-Поль"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2013 16:23
18 заседание Винного Бизнес Клуба прошло 31 октября в гастрономическом кафе "Жан-Поль". Темой дегустации стало сочетание вин с блюдами из рыбы
Читайте нас на Яндекс.Новости
18 заседание Винного Бизнес Клуба прошло 31 октября в гастрономическом кафе "Жан-Поль". Темой дегустации стало сочетание вин с блюдами из рыбы.Вчера вечером 60 бизнесменов — членов Винного Бизнес Клуба собрались в гастрономическом кафе «Жан-Поль» для того, чтобы найти лучшие сочетания блюд из рыбы и вин, познакомиться с одним из известнейших рестораторов Краснодара и пообщаться в неформальной обстановке.Дегустировали белые и розовые вина от алкогольно-сигарного магазина «Smoke&Water» и компании «Фанагория».Гостем заседания был Тахир Холикбердиев — один из учредителей и директор ООО «ХоРеКа Инвест Групп». Тахир — руководитель и идейный вдохновитель проектов: британский гастропаб Mr. Drunke Bar, гастономическое кафе и винный бар «Жан-Поль», алкогольно-сигарный проект «Smoke&Water. Алкоголь и сигары», мясной ресторан «Скотина». Тахир рассказал участникам историю создания своего бизнеса, поделился своим видением развития ресторанного рынка Краснодара, рассказал о своих увлечениях, а в конце вечера раскрыл секрет приготовления одного из дегустируемых блюд.Консалтинговая группа «FinPro» на заседании Клуба провела финансовую викторину и наградила самых активных участников сертификатами на посещение двухдневной конференции «Время-Деньги-Инвестиции».Гости разошлись поздно вечером, охваченные незабываемым впечатлением и эмоциями от новых знакомств, интересного общения, прекрасных блюд и Тахира.Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» — 200 топ-менеджеров — знаковые персоны — дискуссии о бизнесе и не только в «своем кругу» — неформальная атмосфера — новые знакомства — лучшее из мира винОрганизатор Клуба: Ивент — бюро «МЕРА» Деловой газеты. ЮгГенеральный партнер Клуба: агропромышленная фирма «Фанагория»Генеральный партнер заседания: гастрономическое кафе и винный бар «Жан Поль», алкогольно-сигарный магазин Smoke&WateФинансовый партнер заседания: Консалтинговая группа FinProОфициальные партнеры: Адвокатское бюро «Домащенко и партнеры», магазин английской обуви ручной работы «Barker», компания GreenMe.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края                                                                                                                    

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы