Курсы валют
61.80
68.29

Этапы и содержание электромонтажных работ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Электромонтажные работы – это комплекс различных мероприятий (монтажных и проектных), которые необходимы для того, чтобы обеспечить электроэнергией потребителя
Читайте нас на Яндекс.Новости
Электромонтажные работы – это комплекс различных мероприятий (монтажных и проектных), которые необходимы для того, чтобы обеспечить электроэнергией потребителя. Во многом именно от качества электромонтажных работ зависит то, насколько стабильными будут поставки электроэнергии в будущем. Именно поэтому, очень важно внимательно выбирать компанию, предоставляющую услуги в данном направлении, а также самостоятельно изучать информацию по данному вопросу, чтобы понимать, каким образом будет обеспечено электроснабжение на определенном объекте.Итак, несмотря на то, что расценки на электромонтажные работы – это основной вопрос, интересующий подавляющее большинство людей, не менее важно узнать, что включает в себя этот комплекс действий. Как правило, если электромонтажные работы проводятся в квартирах, загородных домах, коттеджах, в общественных и медицинских учреждениях, то они предполагают:• разметку помещений согласно проектной документации;• расчет мощности, проведение проверочных замеров, подбор электрооборудования;• монтаж электропроводки;• монтаж электрики щитового оборудования с заведением кабелей;• установка светильников и т.д.Услуги по выполнению электромонтажных работ сегодня предлагают многие компании, среди которых выделяется mos-elektrika.ru. Главным преимуществом ее является гарантия, которая предоставляется клиенту по завершении всех мероприятий. Если качество монтажа электрики не устроит потребителя, либо возникнут проблемы, связанные с недоработками, специалисты компании в кратчайшие сроки устранят все неполадки. Забота о клиенте – это то, о чем забывают многие компании, но помнит mos-elektrika.ru! Конечно, электромонтажные работы обычно проводятся не только в квартирах. Например, если вам необходимо узнать расценки на электромонтажные работы в пределах производственных объектов, то стоит учесть, что помимо основных мероприятий осуществляется устройство контура заземления внутри и снаружи объекта, а также производится подключение технологического и производственного оборудования к кабелям.Электромонтажные работы на коммерческих объектах предполагают обеспечение электроснабжения в пределах торговых площадей, ресторанов, кафе, бильярдных, баров и т.д. Помимо стандартного комплекса работ в этом случае дополнительно выполняется вывешивание реклам, подключение выводов кабельных проводок к системам кондиционирования и вентиляции, обустройство подсветок и т.д. Расценки на электромонтажные работы будут зависеть от того, что потребуется сделать на объекте.Помните, что уважающая себя компания обязательно составит проект электроснабжения, что позволит избежать многих ошибок в процессе его реализации. В конце обязательно проводится проверка качества всех работ, после чего они считаются завершенными. Не экономьте на электромонтажных работах, поскольку от них зависит ваш комфорт!

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы