Курсы валют
63.63
70.92

В Краснодаре открылся Центр психофизиологической диагностики и реабилитации

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.11.2013 11:58
Во вторник, 5 ноября, в Управлении МВД России по городу Краснодару заработал Центр психофизиологической диагностики и реабилитации. Он оснащен специальной аппаратурой, которая поможет выявлять личностные особенности кандидатов в полицию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во вторник, 5 ноября, в Управлении МВД России по городу Краснодару заработал Центр психофизиологической диагностики и реабилитации. Он оснащен специальной аппаратурой, которая поможет выявлять личностные особенности кандидатов в полицию.Центр психофизиологической диагностики и реабилитации в Краснодаре торжественно открыли начальник городской полиции Олег Агарков и начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД по краю Олег Стойко. Отбор кандидатов на службу сегодня – это целый комплекс психологических тестов, а также специальные психофизиологические исследования детекции лжи с помощью полиграфа, сообщили ДГ в пресс-службе  УМВД России по г.Краснодару.  В Центре для проведения полиграфных опросов имеется специально оборудованный кабинет. В Центре имеется зал для проведения сеансов релаксации и саморегуляции. Мягкое цветное освещение, удобные кресла, массажное оборудование, современная акустическая система прослушивания сеансов создают необходимую атмосферу для оказания профессиональной психологической помощи при восстановлении работоспособности, коррекции негативных психоэмоциональных состояний. Для работы психологов МВД России поставлена специальная аппаратура аудиовизуальной стимуляции, приборы Вояджер «NOVA-PRO 100», «Плазма», помогающие снизить психоэмоциональное напряжение.Фотогалерея:
 
Для развития важных профессиональных навыков и саморегуляции в Центре планируется проведение регулярных тренингов и занятий.  Психологи-специалисты Центра имеют подготовку в области работы психодиагностики и коррекции, 6 психологов имеют специальную подготовку для работы с полиграфными устройствами.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы