Курсы валют
61.95
68.69

В Краснодаре открылся Центр психофизиологической диагностики и реабилитации

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.11.2013 11:58
Во вторник, 5 ноября, в Управлении МВД России по городу Краснодару заработал Центр психофизиологической диагностики и реабилитации. Он оснащен специальной аппаратурой, которая поможет выявлять личностные особенности кандидатов в полицию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Во вторник, 5 ноября, в Управлении МВД России по городу Краснодару заработал Центр психофизиологической диагностики и реабилитации. Он оснащен специальной аппаратурой, которая поможет выявлять личностные особенности кандидатов в полицию.Центр психофизиологической диагностики и реабилитации в Краснодаре торжественно открыли начальник городской полиции Олег Агарков и начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД по краю Олег Стойко. Отбор кандидатов на службу сегодня – это целый комплекс психологических тестов, а также специальные психофизиологические исследования детекции лжи с помощью полиграфа, сообщили ДГ в пресс-службе  УМВД России по г.Краснодару.  В Центре для проведения полиграфных опросов имеется специально оборудованный кабинет. В Центре имеется зал для проведения сеансов релаксации и саморегуляции. Мягкое цветное освещение, удобные кресла, массажное оборудование, современная акустическая система прослушивания сеансов создают необходимую атмосферу для оказания профессиональной психологической помощи при восстановлении работоспособности, коррекции негативных психоэмоциональных состояний. Для работы психологов МВД России поставлена специальная аппаратура аудиовизуальной стимуляции, приборы Вояджер «NOVA-PRO 100», «Плазма», помогающие снизить психоэмоциональное напряжение.Фотогалерея:
 
Для развития важных профессиональных навыков и саморегуляции в Центре планируется проведение регулярных тренингов и занятий.  Психологи-специалисты Центра имеют подготовку в области работы психодиагностики и коррекции, 6 психологов имеют специальную подготовку для работы с полиграфными устройствами.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы