Курсы валют
62.83
69.23

Японцы предложили россиянам новый внедорожник Lexus GX 460

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.11.2013 18:52
В России стартовали продажи нового внедорожника Lexus GX. Уже сейчас доступны 5- и 7- местные автомобили в пяти комплектациях. В базовой комплектации модель подешевела более чем на 150 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В России стартовали продажи нового внедорожника Lexus GX. Уже сейчас доступны 5- и 7- местные автомобили в пяти комплектациях. В базовой комплектации модель подешевела более чем на 150 тыс. рублей.Обновленный внедорожник Lexus GX 460 получил прочную стальную раму с высокими показателями на растяжение. В экстерьере обновлена фирменная решетка радиатора, установлена новая оптика, изменена форма бампера. В качестве силовой установки автомобиль оборудован 4,6-литровым двигателем V8 ручной сборки мощностью 296 л.с. с 6-ступенчатой автоматической КПП с электронным управлением.В России новинка будет доступна в 5- и 7-местном вариантах и в 5 комплектациях: Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury. Базовая комплектация включает в себя 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары ближнего света, дневные ходовые огни и передние противотуманные фары, люк с электроприводом, боковые зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой, электроприводом складывания и автоматическим затемнением, передние и задние датчики парковки, кожаные сиденья и рулевое колесо с электрорегулировкой, подогрев и вентиляцию первого ряда и камеру заднего вида. Комплектация Executive 5 появилась впервые. Она подразумевает только два ряда сидений (5 посадочных мест соответственно) и ограниченный список опций.Базовая версия Lexus GX 460 стоит почти 3 млн рублей, что на 154 тыс. рублей дешевле предыдущей версии GX.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы