Курсы валют
63.84
70.70

"Нестле" отправила в помощь Дальнему Востоку 19 тонн еды

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2013 08:46
Компания «Нестле» в сотрудничестве с рядом благотворительных организаций, Яной Поплавской
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Нестле» в сотрудничестве с рядом благотворительных организаций, Яной Поплавской, Региональным общественным учреждением «Гражданский Корпус» и волонтерским проектом «Амур’13» оказала гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке в размере более 19 тонн.Компания безвозмездно передала детское питание (пюре и соки) «Нестле» для детей, а также кулинарные продукты, каши, кофе и напитки для взрослых, сообщает пресс-служба «Нестле».Все продукты доставлены на Дальний Восток и переданы Министерству здравоохранения Амурской области для последующего распределения пострадавшим.Компания «Нестле» предоставляет на благотворительные цели свои продукты в рамках программы корпоративной социальной ответственности «Создание общих ценностей».«Нестле» — компания-производитель продуктов питания и напитков. Крупнейшим инвестиционным проектом «Нестле» в России является фабрика «Нестле Кубань» в г. Тимашевске Краснодарского края. История фабрики «Нестле Кубань» началась в июне 1998 года, когда группа компаний «Нестле» приобрела контрольный пакет акций ОАО «Хладопродукт» в Тимашевске.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы