Курсы валют
70.50
79.22

Путин призвал ФМС использовать "умные" камеры для распознавания мигрантов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2013 11:02
Владимир Путин призвал ФМС использовать "умные" камеры и мобильные приложения, распознающие мигрантов по фотографии
Читайте нас на Яндекс.Новости
Владимир Путин призвал ФМС использовать "умные" камеры и мобильные приложения, распознающие мигрантов по фотографии.Президент России Владимир Путин призвал Федеральную миграционную службу России (ФМС) пользоваться «умными» камерами и мобильными приложениями, распознающими мигрантов по фотографии. Об этом глава государства заявил на встрече с участниками проекта «Стартапы в интернете», передает РИА «Новости».На встрече руководитель компании ReAction Александр Ханин рассказал о своем проекте «Инновационные технологии анализа видео», позволяющем распознавать лица и номера машин. Он заявил, что программа может быть использована в системе ФМС, что облегчит нагрузку сотрудников ведомства.«Это может иметь практическое применение, имея в виду отсутствие визового режима со странами СНГ. Вроде, визы нет, не требуется, но если такая техника будет фиксировать и давать информацию о человеке, это, конечно, очень может быть эффективно», — отметил Путин, поручив подготовить предложения по возможному использованию программ для миграционной службы.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы