Курсы валют
63.75
70.53

Аграрии привезли в Краснодар на выходных 229 тонн продукции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2013 12:10
В Краснодаре продолжают работать ярмарки выходного дня. На этих выходных в город привезли 229 тонн продукции на 13,2 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре продолжают работать ярмарки выходного дня. На этих выходных в город привезли 229 тонн продукции на 13,2 млн рублей. В расширенной продаже сельскохозяйственной продукции приняли участие 32 района  и города Краснодарского края и Республики Адыгея, сообщила в среду, 6 ноября, пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края".Традиционные ярмарки в Краснодаре проводятся в 6 местах: городская ярмарка — ул. Будённого; в Западном округе  - ул. Чекистов 9; в Прикубанском округе – ул. Атарбекова 1; в Центральном округе –  ул. Одесская 48; в Карасунском округе –  по ул. Невкипелова 31 и по ул.Уральской 168.На ярмарки города завезено более 85 тонн овощей и картофеля, а также  молока питьевого, кондитерских  и хлебобулочных изделий в ассортименте.  Предприятия пригородного АПК (ЗАО ОПХ Центральное, ЗАО «Плодовод», крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства) осуществляли торговлю продукцией собственного производства. Ими завезено   овощей -  около 37 тонн,  яблок — 23 тонны,  кондитерской и хлебобулочной продукции около 1,1 тонны.Активными участниками ярмарки являются предприятия переработки:  ЗАО комбинат «Дары Кубани», ИП «Кубаночка», РСП «Ангелинское», РПК «Шапариевский», а также пчеловоды города Краснодара, Краснодарского края и Республики Адыгея.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани тушат два лесных пожара

В Краснодарском крае действует два лесных пожара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 19 ноября действует два лесных пожара: в Сочи и Туапсинском районе. В данный момент все они локализованы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, также в течении суток пожарные ликвидировали один пожар. В тушении лесных пожаров задействованы 289 человек, 59 единиц техники.

Как сообщал сайт «.Деловая газета.Юг», 13 ноября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил об установлении на территории региона чрезвычайного класса пожарной опасности в связи с лесными пожарами. Глава региона также поручил взять под круглосуточное патрулирование все въезды в леса.

За прошлую неделю площадь пожаров на землях лесного фонда в Краснодарском крае сократилась в 5,2 раза – с более чем 100 га до 19 га.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы