Курсы валют
61.83
68.52

Аграрии привезли в Краснодар на выходных 229 тонн продукции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2013 12:10
В Краснодаре продолжают работать ярмарки выходного дня. На этих выходных в город привезли 229 тонн продукции на 13,2 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре продолжают работать ярмарки выходного дня. На этих выходных в город привезли 229 тонн продукции на 13,2 млн рублей. В расширенной продаже сельскохозяйственной продукции приняли участие 32 района  и города Краснодарского края и Республики Адыгея, сообщила в среду, 6 ноября, пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края".Традиционные ярмарки в Краснодаре проводятся в 6 местах: городская ярмарка — ул. Будённого; в Западном округе  - ул. Чекистов 9; в Прикубанском округе – ул. Атарбекова 1; в Центральном округе –  ул. Одесская 48; в Карасунском округе –  по ул. Невкипелова 31 и по ул.Уральской 168.На ярмарки города завезено более 85 тонн овощей и картофеля, а также  молока питьевого, кондитерских  и хлебобулочных изделий в ассортименте.  Предприятия пригородного АПК (ЗАО ОПХ Центральное, ЗАО «Плодовод», крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства) осуществляли торговлю продукцией собственного производства. Ими завезено   овощей -  около 37 тонн,  яблок — 23 тонны,  кондитерской и хлебобулочной продукции около 1,1 тонны.Активными участниками ярмарки являются предприятия переработки:  ЗАО комбинат «Дары Кубани», ИП «Кубаночка», РСП «Ангелинское», РПК «Шапариевский», а также пчеловоды города Краснодара, Краснодарского края и Республики Адыгея.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы