Курсы валют
58.10
56.48

«Альфа-Клик» - лучший интернет-банк

06.11.2013 13:28
Альфа-Клик» стал лучшим российским интернет-банком в 2013 году по данным рейтинга мирового финансового сообщества Global Financial Market Review
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Альфа-Клик» стал лучшим российским интернет-банком в 2013 году по данным рейтинга мирового финансового сообщества Global Financial Market Review. Лидеры рэнкинга были определены экспертным советом независимых приглашенных редакторов, а также по итогам голосования подписчиков. 
 
«Альфа-Клик» получает награды и возглавляет различные российские и зарубежные рейтинги и рэнкинги. Нам очень приятно, что один из самых авторитетных международных финансовых онлайн ресурсов признал первенство нашего интернет-банка. Но на достигнутом мы останавливаться, конечно, не собираемся», — отметил руководитель блока «Электронный бизнес» Альфа-Банка Владимир Урбанский. 
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.
По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы