Курсы валют
62.87
70.79

Конференция «Технологии регионального интернет-маркетинга»: третий раз в Ростове

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2013 13:28
31 октября и 1 ноября 2013 года в конгресс-центре «ВертолЭкспо» состоялась третья южно-российская конференция «Технологии регионального интернет-маркетинга», в ходе которой ведущие специалисты отрасли обсудили тенденции развития интернет-технологий для пр
Читайте нас на Яндекс.Новости
31 октября и 1 ноября 2013 года в конгресс-центре «ВертолЭкспо» состоялась третья южно-российская конференция «Технологии регионального интернет-маркетинга», в ходе которой ведущие специалисты отрасли обсудили тенденции развития интернет-технологий для продвижения бизнеса в Сети. В третий раз интерактивное агентство «Вебпрактик» выступило в качестве организатора данного мероприятия, на этот раз совместно с Южной школой интернет-бизнеса.
Как и в прошлые годы, ТРИМ стал главным событием уходящего года в сфере интернет-маркетинга на юге России, собравшим около 200 слушателей. Среди них были как представители городов юга России, так и гости из более отдаленных уголков нашей страны — Саратова и Кирова.
В числе 12 спикеров конференции были представители компаний Яндекс и Google, а также такие известные личности, как Александр Митник (ведущий SEO-специалист страны, участник всех ТРИМов начиная с 2011 года), Алексей Иванов (эксперт в сфере рекламных технологий в России), Дмитрий Сатин (ведущий юзабилити-специалист в нашей стране, советник министра связи и массовых коммуникаций РФ).
«При составлении программы конференции мы ориентировались на главные тенденции, выявленные в этом году», — рассказывает Александр Букуров, директор интерактивного агентства «Вебпрактик». – «Во-первых, интернет-аудитория в Ростове продолжает расти и на данный момент составляет более 71% от общего числа ростовчан. Во-вторых, мы отмечаем стремительный рост мобильной аудитории — пользователей, выходящих в интернет с помощью смартфонов и планшетов. И в третьих, в 2013 году наибольший рост по сравнению с прошлым годом демонстрируют контекстная реклама и маркетинг в соцсетях. Исходя из выявленных трендов мы постарались пригласить докладчиков, которые смогли наиболее полно раскрыть эти тенденции и дать прогнозы по дальнейшему развитию отрасли».
За два дня конференции интернет-маркетологи и владельцы собственного бизнеса успели обсудить практически все аспекты успешного продвижения своей компании в Сети. Одной из основных тем на конференции стала тема юзабилити сайтов — с ней были связаны сразу несколько докладов.
Кульминацией южно-российской конференции «Технологии регионального интернет-маркетинга» стал доклад Дмитрия Сатина. В 2012-м году он не смог присутствовать на мероприятии лично и общался с участниками с помощью видеоконференции. В этом году у Дмитрия получилось приехать лично и выступить перед участниками. В своем выступлении Дмитрий Сатин приводил реальные примеры неудачных с точки зрения юзабилити решений, реализованных на сайте, и пути решения связанных с этим проблем. Также в своем докладе Дмитрий рассмотрел воронку продаж и то, как изменяется география и демография пользователей при движении внутри этой воронки.
Каждый доклад вызывал отклик со стороны слушателей — они задавали интересные и сложные вопросы. В перерывах многие докладчики (Митник, Иванов, Кокшаров и другие) собирали вокруг себя большое количество участников конференции — спикеры отвечали на вопросы слушателей, помогали советом, давали рекомендации. Все это говорит о том, что интернет-маркетинг — действительно, актуальная и очень востребованная на сегодняшний день тема. Такой живой интерес со стороны слушателей конференции позволяет с уверенностью утверждать, что ТРИМ-2014 не просто состоится, но и соберет не менее интересных спикеров и участников.Коммуникационный партнер: «АГТ-Юг», AGT Communications Group (входит в PROI Worldwide).

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы