Курсы валют
62.83
69.23

Инфляция в России в октябре 2013 года выросла с 0,2% до 0,6%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2013 16:23
В октябре этого года российская инфляция выросла до 0,6%. В сентябре этот показатель составлял 0,2%. Минэкономразвития при этом прогнозировало на второй осенний месяц уровень инфляции в 0,5%. В октябре 2013 года в России выросла инфляция
Читайте нас на Яндекс.Новости
В октябре этого года российская инфляция выросла до 0,6%. В сентябре этот показатель составлял 0,2%. Минэкономразвития при этом прогнозировало на второй осенний месяц уровень инфляции в 0,5%. В октябре 2013 года в России выросла инфляция, она составила 0,6%. Месяцем ранее этот показатель был на уровне 0,2%, сообщает Росстат.При этом Минэкономразвития РФ планировало, что во втором осеннем месяце уровень инфляции составит 0,5%.По мнению властей страны, инфляция в целом за 2013 год не будет выше 6%. В этом уверен глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Однако и он не знает, ожидается ли замедление роста потребительских цен в годовом выражении в ноябре этого года.Росстат отмечает, что больше всего среди продуктов в октябре выросли цены на куриные яйца, огурцы и помидоры, картофель, апельсины. Среди овощей и фруктов наблюдается и снижение цен, в частности, это касается груш, лимонов, белокочанной капусты, бананов, яблок, чеснока, моркови и свеклы.Подорожали также табачные изделия, бензин, сезонная одежда и обувь, а дешевле стали роликовые коньки, оконные стекла, медицинские ртутные термометры и бинты.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы