Курсы валют
76.04
90.01

В Ростовскую область приехала делегация Королевства Нидерланды

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2013 16:29
Заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов и заместитель министра внешней торговли и сотрудничества Королевства Нидерланды Саймон Смитс обсудили подготовку к проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 в Ростове-на-Дону
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов и заместитель министра внешней торговли и сотрудничества Королевства Нидерланды Саймон Смитс обсудили подготовку к проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 в Ростове-на-Дону.Как рассказал Игорь Гуськов, сейчас в Ростовской области уже идет активная подготовка к проведению чемпионата. Стадион, который будет построен к ЧМ, станет центром спортивно-рекреационного кластера, включающего в себя спортивные объекты, гостиницы, торгово-развлекательные центры.Кроме того, ведется работа по подготовке 7 тренировочных площадок в соответствии с требованиями ФИФА. Они будут располагаться в Ростове-на-Дону, Азове, Новочеркасске и Таганроге, сообщает пресс-служба губернатора области.Ещё одним стратегическим вопросом является строительство аэропортового комплекса «Южный». Он будет расположен в 29 километрах от донской столицы и сможет обслуживать до 8 миллионов пассажиров и 70 тонн грузов в год. Разрабатывается транспортная концепция проведения чемпионата в Ростове-на-Дону. В планах у администрации города дополнительное приобретение пассажирских автобусов, троллейбусов и трамваев.«В 2014 году, во время проведения чемпионата мира по футболу в Бразилии, пройдет фестиваль болельщиков в Ростове, — отметил заместитель губернатора. – Это мероприятие станет своеобразной репетицией фестиваля болельщиков в 2018 году. Сейчас начинается разработка его концепции».Для подготовки к мундиалю представители нидерландской стороны предложили свои проекты к реализации на территории донского региона.В завершение встречи Игорь Гуськов выразил уверенность в дальнейшем тесном взаимодействии между Ростовской областью и Королевством Нидерланды.Напомним, Краснодар исключили из списка городов, которые примут матчи ЧМ-2018 по футболу.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань в январе-июле 2020 г. стала лидером по импорту пальмового масла

21.09.2020 16:37
Краснодарский край в январе-июле 2020 года импортировал 301,1 тыс. тонн пальмового масла
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край по итогам января-июля 2020 года попал в число лидеров среди регионов России по объему импорта пальмового масла в 2019 году. Об этом сообщает агентство «Зерно Он-Лайн» со ссылкой на сведения Федеральной таможенной службы.

По данным издания, Кубань за семь месяцев этого года импортировала 301,1 тыс. тонн этого продукта.
В целом Россия в январе-июле 2020 года ввезла 570,1 тыс. тонн пальмового масла, что на 5% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам 2019 года Краснодарский край занял первое место среди регионов России по объему импорта пальмового масла. Регион импортировал 522 тыс. тонн продукта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы