Курсы валют
63.84
70.70

Молкомбинат "Лабинский" станет выпускать Arcil

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.11.2013 10:18
Группа компаний Danone в России 12 ноября 2013 года запустит на молочном комбинате «Лабинский» новую линию детского питания Arcil.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа компаний Danone в России 12 ноября 2013 года запустит на молочном комбинате «Лабинский» новую линию детского питания Arcil.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, в сентябре прошлого года группа компаний Danone в России запустила в эксплуатацию первую линию по производству детских творожков «Тёма» с разными вкусами. Чтобы удовлетворить растущий спрос на данную продукцию, руководство Danone в России приняло решение о дополнительных инвестициях и установке второй высокопроизводительной линии Arci» (Франция).В соответствии с планом Молочный комбинат «Лабинский» в начале ноября этого года завершил наладочные работы и полностью подготовил новую линию к запуску в эксплуатацию. Молочный завод в г. Лабинске производит свежие натуральные молочные продукты под марками «Простоквашино», «БиоБаланс», «Летний день» и «Тёма». Как ранее писала «Деловая газета. Юг», группа компаний Danone в России и администрация Краснодарского края подписали соглашение об инвестициях в развитие молокоперерабатывающей отрасли Кубани в 2013-2014 гг. в размере 450 млн рублей. Документ был подписан в рамках XV Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2013».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы