Курсы валют
63.13
70.64

МТС признали самой клиентоориентированной компанией среди телеком-операторов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.11.2013 11:11
ОАО "МТС" стало лидером в рейтинге клиентоориентированных компаний Ассоциации Клиентской Лояльности и Клиентоцентричности (КЛИК
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "МТС" стало лидером в рейтинге клиентоориентированных компаний Ассоциации Клиентской Лояльности и Клиентоцентричности (КЛИК). Помимо МТС, экспертами были отмечены такие компании, как ИКЕА, Сбербанк, "Аэрофлот", "M.Видео", "Связной" и др. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе оператора, рейтинг формировался по результатам интернет-опроса и экспертной оценки членов Ассоциации. Среди преимуществ для клиентов МТС участники опроса отметили высокий уровень сервиса, легкость дозвона в контактный центр, качественный интернет-помощник, хорошее покрытие и качество связи, полезные подсказки в роуминге, эффективную помощь и вежливость персонала. Помимо МТС, экспертами были отмечены такие компании, как ИКЕА, Сбербанк, Аэрофлот, M.Видео, Связной и другие. Некоммерческая организация КЛИК была создана летом 2012 г. Миссия Ассоциации — помогать бизнесу в России и странах СНГ становиться более клиентоориентированным и создавать условия для того, чтобы любая компания могла предвосхищать и наиболее полно удовлетворять потребности клиентов во всех сегментах рынка и делать их более лояльными. 14 октября 2013 г. Ассоциация КЛИК успешно провела I-й съезд профессионалов клиентоцентричного бизнеса. В работе съезда приняли участие более 200 участников из более чем 50 компаний. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Глава управления мэрии Краснодара уволен после затопления дома на ул. Мира

24.07.2019 09:34
В администрации Краснодара после затопления горевшего дома по ул. Мира отстранили от должности начальника управления по жилищным вопросам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В администрации Краснодара отстранили от должности начальника управления по жилищным вопросам, которое курирует работу управляющих компаний. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Решение об увольнении чиновника было принято после затопления горевшего многоквартирного дома по улице Мира, где сейчас ведутся работы по восстановлению кровли после пожара. Прошедший 21 июля затяжной ливень показал, что пленка, которой была накрыта кровля, не выдерживает сильных осадков. В итоге залило несколько квартир. Ответственность за общедомовое имущество несет управляющая компания ООО «ГУК-Краснодар», управление по жилищным вопросам должно было проконтролировать ее работу.

Согласно данным сайта администрации Краснодара, должность начальника управления по жилищным вопросам с октября 2016 года занимал Александр Рудь.

По информации мэрии, 24 июля на крыше дома по улице Мира, где установлены стропила, сделают обрешетку и натянут изоляционную пленку, которая предохранит этот участок от осадков. Кровлю восстанавливает подрядная организация «Отис», компания уж получила 4 млн 139 тыс. рублей согласно смете, рассчитанной специалистами «ГУК-Краснодар». Средства были выделены из внебюджетных источников.

Директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый поставил задачу ускорить работы по восстановлению крыши. Завершить их планируется до 15 сентября 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пожар в пятиэтажном жилом доме по улице Мира, 90 случился днем 4 июля, огонь распространился на 1,6 тыс. кв. м, в результате была разрушена кровля.

В настоящее время 90 из 93 жильцов дома уже получили единовременную компенсацию в размере 10 тыс. рублей, а 28 жильцов верхних этажей – по 50 тыс. рублей за частично утраченное имущество. Еще трое жильцов пока не получили по 10 тыс. рублей из-за личных причин. Выплаты будут сделаны, как только они обратятся в администрацию с документами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы