Курсы валют
62.39
68.68

В Краснодаре Гидрострой оставят без воды

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.11.2013 15:30
В ночь с 7 на 8 ноября в Краснодаре в микрорайоне Гидростроителей отключат воду
Читайте нас на Яндекс.Новости
В ночь с 7 на 8 ноября в Краснодаре в микрорайоне Гидростроителей отключат воду.С 23.00 до 5 утра специалисты краснодарского водоканала будут проводить срочные ремонтные работы на водозаборе «Восточный -1» с его остановкой, сообщает пресс-служба администрации города.«Для того, чтобы не доставлять больших неудобств горожанам, мы будем проводить эти работы в ночное время. В течение 6 часов специалисты выполнят ремонт насосного агрегата и напорной задвижки, и водоснабжение будет полностью восстановлено», — отметил главный инженер ООО «Краснодар Водоканал» Андрей Потанин.Кроме микрорайона Гидростроителей, водоснабжение будет отключено по ул. Фадеева,29, Выгонная,20, ул. Кирова,5, ул. Бершанской, 74. Также с 23.00 7 ноября до 5.00 8 ноября возможно снижение напора воды в восточной части города.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Из структуры «Росводоканала» исключены все иностранные участники

29.01.2020 13:58
«Росводоканал», куда входит ООО «Краснодар Водоканал», исключил из структуры все предприятия, находящиеся в иностранной юрисдикции
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Росводоканал», куда входит ООО «Краснодар Водоканал», завершил реструктуризацию, в результате которой из состава холдинга исключены все предприятия, находящиеся в иностранной юрисдикции.

Сегодня группа обслуживает 5,5 млн пользователей в Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени, операционное управление осуществляется компанией ООО УК «Росводоканал».

В единый государственный реестр юридических лиц внесены изменения, в соответствии с которыми граждане Российской Федерации - председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман, председатель Совета директоров ООО УК «Росводоканал» Герман Хан, член Совета директоров ООО УК «Росводоканал» Алексей Кузьмичев и генеральный директор ООО УК «Росводоканал» Антон Михальков перешли на прямое владение «Росводоканалом».

«Мы завершили процесс деофшоризации. Это еще одно подтверждение, что компания ведет открытый и социально-ответственный бизнес в России. С 2007 года «Росводоканал» реализует инвестиционные программы по развитию и модернизации инфраструктуры водоснабжения и водоотведения на общую сумму 102,8 млрд рублей», - отметил Антон Михальков.

Приведение бизнес-модели группы компаний к прямой структуре владения позволит укрепить кредитный рейтинг и продолжить активно финансировать развитие систем ВиВ городов присутствия, а также эффективно развивать новые отраслевые проекты в других регионах страны.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы