Курсы валют
63.89
70.41

Безопасность на Олимпиаде в Сочи станут обеспечивать британские спецслужбы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.11.2013 10:03
Британские спецслужбы ведут диалог с российскими для обеспечения безопасности на Олимпийских Играх в Сочи. Это подтвердил глава разведки MI6 Ричард Сауэрс
Читайте нас на Яндекс.Новости
Британские спецслужбы ведут диалог с российскими для обеспечения безопасности на Олимпийских Играх в Сочи. Это подтвердил глава разведки MI6 Ричард Сауэрс.Спецслужбы Великобритании и России сотрудничают в вопросах обеспечения безопасности зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году, рассказал в пятницу, 8 ноября, официальный представитель ФСБ РФ.Сотрудничество ФСБ и MI6 было прервано после смерти в Великобритании экс-сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко.Литвиненко уехал в Англию в 2000 году. Спустя шесть лет он скончался в больнице Университетского колледжа Лондона. В его организме были обнаружены следы радиоактивного вещества полония-210, что сподвигло Скотланд Ярд выдвинуть версию об убийстве.Расследование дела велось в Англии. Однако Россия отказалась выдавать главного подозреваемого по делу об убийстве, бизнесмена Андрея Лугового. Британские власти расценили такие действия как попытку помешать следствию. Выслали из страны четырех российских дипломатов, прекратили сотрудничество спецслужб и переговоры по упрощению визового режима.Луговой впоследствии стал депутатом Госдумы.dp.ru Деловые новости

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Спецраздел по отоплению домов открыли на сайте мэрии Краснодара

15.11.2019 13:46
На сайте мэрии Краснодара запустили специальный раздел, посвященный проблемам с отоплением домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Специальный раздел, посвященный отопительному сезону, запустили на сайте администрации Краснодара. Здесь горожане могут пожаловаться на холодные батареи в домах, сообщает пресс-служба мэрии.

«Отопительный сезон у нас стартовал. Теплоснабжающие организации заранее сообщили о том, что готовы к нему. Со своей стороны, они должны выполнять все обязательства перед потребителями. И здесь нам важно получать обратную связь от горожан, - прокомментировал глава Краснодара Евгений Первышов. - Конечно, есть ситуации, когда управляющие компании, ТСЖ накопили серьезные долги и не гасят их. И это тоже приводит к проблемам с отоплением. Поэтому мы открываем раздел, где горожане получат полную информацию, что можно сделать, если батареи в квартире холодные».

Первышов добавил, что в отличие от аварийных отключений или проблем из-за неплатежей иногда возникают более сложные ситуации. Например, когда система отопления в доме не прошла проверку или согласование. Такие случаи в бывают в проблемных домах и частных тепловых пунктах.

По словам мэра, сотрудники администрации города будут изучать и давать ответ по каждому поступившему в раздел сообщению. При этом рассматривать обращение Первышов поручил не в отведенные для этого 30 дней, а в значительно более короткие сроки - от 1 суток до 3-7 дней в зависимости от сложности ситуации.
Оставить заявку можно в комментариях, в обращении необходимо указать адрес дома, дату возникновения проблемы и описание проблемы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», отопительный сезон официально стартовал в Краснодаре 11 октября.

Всего в столице Кубани в осенне-зимний период 2019-2020 гг. будут работать 236 котельных. К центральному отоплению в городе подключены 4176 многоквартирных жилых домов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы