Курсы валют
76.44
90.45

Питомцы приюта "Краснодог" ждут добрые руки

08.11.2013 14:30
Добряк Макс, кроткая Джульета и малыш Хью — питомцы приюта "Краснодог" — надеются, что их разберут по домам.В «Краснодоге» катастрофическая ситуация — количество питоцев в 2 раза превышает возможности приюта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Добряк Макс, кроткая Джульета и малыш Хью — питомцы приюта "Краснодог" — надеются, что их разберут по домам.В «Краснодоге» катастрофическая ситуация — количество питоцев в 2 раза превышает возможности приюта. Такая ситуация связана с тем, что постоянно подкидывают здоровых животных, хотя приют принимает только пострадавших. Почти каждое утро сотрудники приюта обнаруживают подкидышей у своих дверей.Кошки живут в небольших клетках уже по пятеро! Им очень тесно. Вольеры с собаками тоже переполнены. «Краснодог» обращается к краснодарцам: если вы задумываетесь о том, чтобы завести кошку или собаку, приходите в приют, сделайте счастливым животное, которое уже повидало на своем веку много горя.Для того чтобы взять животное из приюта, позвоните по тел. 8988-505-2-505 и приходите знакомиться. Все истории подопечных «Краснодога» на сайте www.krasnodog.ru. Сотрудники приюта представляют шесть своих питомцев, которым сейчас очень нужны хозяева! Макс попал в «Краснодог», находясь в крайне тяжелом состоянии. Глубокий опоясывающий шрам, проходящий через все тело кота, говорил только об одном – животное стало жертвой человеческой жестокости. Вероятнее всего, кто-то, издеваясь над Максом, с чудовищной силой перетянул его живот веревкой. В результате этого зверства у него были травмированы и смещены практически все внутренние органы, разорваны и повреждены мягкие ткани. Сложно представить, какую жуткую боль пришлось пережить этому несчастному коту. Об этом даже страшно говорить, не то, что думать…В «Краснодоге» он прошел полное обследование: первичный осмотр и УЗИ. Несмотря на все полученные травмы, Макс полностью здоров и как никогда нуждается в защите и любви. Если Вы ищете преданного и доброго четвероного друга – то он именно тот, кого Вы так долго искали. Приходите и заберите Макса домой!
Щенок Ариана пострадала от стаи взрослых собак. Малышку обнаружили неподалеку от приюта. Многие жители соседних домов видели, как собаки накинулись на щенка. К счастью, людям удалось спасти её. На данный момент Ариана прошла курс лечения и ждет своих хозяев в приюте Краснодог.
Джульета стала жертвой ДТП. Еще одно животное, пострадавшее от человеческой невнимательности. У собаки были травмированы ребра. На данный момент Джульета прошла полный курс лечения в приюте. Послушная девочка мечтает, как можно скорее, найти своего хозяина!
Щенок Хью готов к переезду в новую семью. Благодаря небольшому размеру, Хью прекрасно подойдет для проживания в квартире. Приезжайте знакомиться с малышом Хью!
Экстримал родился в Ставрополе. Там он вместе со своими братьями и сестрами рос и жил. Из-за ослабленного иммунитета Экстримал и его семья заболели вирусным заболеванием. Вследствие заболевания, Экстримал лишился левого глаза, но он не потерял своего обаяния и шарма! Это очень красивый, крупный кот с роскошной шерстью и белой манишкой на шее. Добрые люди не могли смотреть на страдающего больного котика и приложили все усилия чтобы перевезти его к нам. Экстримал испытал сильнейший шок при транспортировке. Он просто лег на дно клетки и не издал ни звука. Выражение его взгляда невозможно забыть. Клетка производит на него гнетущее впечатление, он стал безучастным и печальным. Пожалуйста, подарите котику уют и заботу, он будет настоящим украшением вашего дома! На данный момент, благодаря стараниям врачей приюта котик здоров и мечтает обрести хозяев. Он очень добрый  и ласковый. Если Вы возьмете его к себе домой, то никогда об этом не пожалеете!
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы