Курсы валют
63.72
70.50

"МегаФон" на "Кинотаврике" представил специальный показ "Под другим углом"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.11.2013 15:45
В Сочи по инициативе компании «МегаФон» на XIII Международном детском фестивале искусств и спорта «Кинотаврик» впервые прошел конкурс документальных фильмов, посвященный детям с ограниченными возможностями здоровья. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи по инициативе компании «МегаФон» на XIII Международном детском фестивале искусств и спорта «Кинотаврик» впервые прошел конкурс документальных фильмов, посвященный детям с ограниченными возможностями здоровья. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе оператора, цель конкурса на тему «Жизнь талантливых детей с ограниченными возможностями здоровья в вашем городе, их победы, увлечения, устремления, преодоление трудностей» — средствами кинематографа раскрыть различные стороны жизни детей с инвалидностью.В рамках специального кинопоказа «Под другим углом» были определены два лучших документальных фильма «Я нарисую ласковое море» и «Стать артистом». Героиня первой ленты — необычная девочка Таня Кузнецова, которая рисует мультфильмы и мечтает встретиться с дельфинами. Второй фильм-победитель — история Лени Калинина, мальчика, страдающего аутизмом, но не отказавшегося от мечты стать актёром.По условиям конкурса ребята, которые выступили главными героями фильмов-победителей  конкурса «Под другим углом», получили от компании «МегаФон» подарок — поездку на XI Паралимпийские игры 2014 года в Сочи. Авторы документальных работ приглашены на фестиваль «Кинотаврик» в Сочи в 2014 г. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы