Курсы валют
63.76
71.17

Сергей Жигунов представит в Краснодаре фильм "Три мушкетера"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.11.2013 15:57
10 ноября в ТРЦ "Галерея Краснодар" в киноцентре "Киномакс" пройдет премьерный показ художественного фильма "Три мушкетера", снятого Сергеем Жигуновым, известного в прошлом актера, а ныне выступающего в роли режиссера
Читайте нас на Яндекс.Новости
10 ноября в ТРЦ "Галерея Краснодар" в киноцентре "Киномакс" пройдет премьерный показ художественного фильма "Три мушкетера", снятого Сергеем Жигуновым, известного в прошлом актера, а ныне выступающего в роли режиссера. Романы Александра Дюма особо любимы Сергеем Жигуновым. До «Трех мушкетеров» он уже экранизировал в качестве продюсера «Королеву Марго» и «Графиню де Монсоро».«Три мушкетера» — легендарная история о молодом и горячем гасконце Д'Артаньяне, рассказанная Александром Дюма. Герой отправляется в Париж, где становится мушкетером и находит верных друзей — Атоса, Портоса и Арамиса. Несмотря на то, что Д'Артаньян всегда впутывается в различные неприятности, три мушкетера никогда не бросают его на произвол судьбы. В Париже герой и влюбляется в первый раз — в прекрасную Констанцию. Но для некоторых юный гасконец становится опасным врагом.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы