Курсы валют
73.24
85.96

"Магнит" увеличил рост выручки в октябре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.11.2013 10:19
ОАО «Магнит» объявило о росте выручки за октябрь 2013 г. на 26,73% в рублях.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Магнит» объявило о росте выручки за октябрь 2013 г. на 26,73% в рублях.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе ретейлера, в течение октября 2013 года компания открыла 93 магазина, при этом общее количество магазинов в сети составило 7,739 (6,880 «магазинов у дома», 150 гипермаркетов, 32 магазина «Магнит Семейный» и 677 магазинов косметики).Предварительный объем консолидированной чистой неаудированной розничной выручки (без НДС) c начала года составил 465,703.21 млн рублей, что означает рост в размере 30.19% по сравнению с аналогичным отчетным периодом прошлого года.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы