Курсы валют
55.30
52.74

Около 50 российских туристов не могут покинуть Филиппины из-за тайфуна

11.11.2013 11:56
Посольство России на Филиппинах сообщает о 50 российских туристах, которые оказались заблокированы из-за тайфуна. Пока точно неизвестно, где они находятся и все ли с ними в порядке
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Посольство России на Филиппинах сообщает о 50 российских туристах, которые оказались заблокированы из-за тайфуна. Пока точно неизвестно, где они находятся и все ли с ними в порядке.Около 50 россиян не могут покинуть Филиппины, их точно местоположение неизвестно, пишет РИА «Новости» со ссылкой на российское посольство.Сотрудники дипломатической миссии пытаются узнать любую информацию о соотечественниках, а также дозвониться до них, пока это невозможно. По некоторой информации, часть туристов находится в аэропорту Манилы, а часть — на различных курортах, куда они прибыли на отдых.Мощный тайфун «Хаян» обрушился на Филиппины в конце прошлой недели. Его жертвами стали почти 10 тысяч человек, еще 9,5 миллионов пострадали. Официально сообщается о 229 погибших. Теперь стихия добралась до Вьетнама. Синоптики прогнозируют, что тайфун дойдет до Китая.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы