Курсы валют
61.95
68.69

Арестованный в Камбодже Сергей Полонский просит помощи у российских властей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.11.2013 12:52
Предприниматель Сергей Полонский, арестованный камбоджийской полицией, просит помощи у российских властей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Предприниматель Сергей Полонский, арестованный камбоджийской полицией, просит помощи у российских властей. Он заявил, что ситуация с ним — "это полный беспредел". Бизнесмен Сергей Полонский, который ранее был арестован в Камбодже, обратился с просьбой о помощи к российским властям. Он заявил, что вся ситуация с ним — «это полный беспредел», сообщает телеканал «Россия 24».Полонский хочет, чтобы в Камбоджу приехали адвокат, консул, посол, Госдума, Совет Федерации. Он перечислил всех и сказал, что не знает, «кто должен этим заниматься». Бизнесмен также уточнил, что во время задержания в него стреляли, а после не показали ордер на арест.Ранее сообщалось, что Полонский прятался от камбоджийской полиции. Сам же он этот факт отрицает. «Я не знаю, я отдыхал, а может, убежал, я не знаю — адвокаты нужны», — добавил он.Полиция приступила к поимке российского предпринимателя, который является подозреваемым по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили», в ночь на понедельник, 11 ноября. По словам адвоката, операцию спровоцировало появившееся видео на странице Полонского в Facebook, где показано, как должностное лицо полиции Камбоджи требует от него $1 млн и обещает взамен не выдавать его российским властям.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани долги по зарплате сократились почти в два раза

23.01.2020 17:02
В Краснодарском крае просроченная задолженность по заработной плате работникам организаций на 1 января составила 29 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае суммарная задолженность по заработной плате составил 29,1 млн рублей. По сравнению с 1 декабря 2019 года объем долга сократился на 25,4 млн рублей, или в 1,9 раза, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, 89,7%, или 26,1 млн рублей из общей суммы задолженности приходится на долги, образовавшиеся в 2019 году, 5,4% (1,6 млн рублей) – на задолженность 2018 года, а 4,8% (1,4 млн рублей) – 2017 года.

На 1 января 2020 года своевременно заработную плату не получили 468 человек, в среднем на каждого пришлось 62,2 тыс. рублей долга. Причина образования долга – отсутствие у предприятий собственных средств.

В общем объеме просроченной задолженности 63,4% приходится на организации обрабатывающих производств, 36,6% - на организации строительства.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы