Курсы валют
62.83
69.23

Мигранты и учителя прибавили известности губернатору Ткачеву

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.11.2013 13:52
"Медиалогия" подготовила медиарейтинги губернаторов ЮФО за октябрь 2013 года. Рейтинг-лист возглавил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Медиалогия" подготовила медиарейтинги губернаторов ЮФО за октябрь 2013 года. Рейтинг-лист возглавил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.В Южном федеральном округе в октябре лидерами по МедиаИндексу стали губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, губернатор Волгоградской области Сергей Боженов и глава Ростовской области Василий Голубев.Александр Ткачев, выступая на краевом совбезе отметил, что контролирующие и силовые органы недостаточно эффективно работают с нелегальными мигрантами. Также Александр Ткачев на празднике в честь дня учителя пообещал педагогам увеличение зарплаты, отметив, что через 3 года средняя зарплата в отрасли должна составить 41 тыс. руб., по сравнению с текущей — это рост в 1,5 раза. Помимо этого Александр Ткачев заявил, что в Краснодарском крае готовится целевая программа по развитию казачьих видов спорт.
 
Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов прибыл на место взрыва рейсового автобуса в Волгограде и принял активное участие в выездном заседании антитеррористической комиссии региона. Сергей Боженов выразил соболезнования и сообщил, что семьям погибших выплатят по одному миллиону рублей компенсации.Губернатор Ростовской области Василий Голубев предложил выплачивать субсидии на реализованное молоко не только коллективным хозяйствам и фермерам, но и личным подсобным хозяйствам и кооперативным организациям. Помимо этого Василий Голубев и глава МИДа Сергей Лавров обсудили создание благоприятных условий для развития приграничного сотрудничества Ростовской области и соседних регионов Украины.Федеральный рейтинг возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. Александр Ткачев в нем занял 11 место, потеряв одну позицию по сравнению с показателями сентября. МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.«Медиалогия» — независимая российская исследовательская компания в области СМИ,  специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Танкер «Александр Невский» выставили на торги за 204 млн рублей

28.01.2020 13:00
Нефтеналивного танкера «Александр Невский», осуществляющий перевозки в акватории Черного и Азовского морей, планируют продать с торгов за 204,7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российский аукционный дом (РАД) 25 февраля планирует провести торги по продаже нефтеналивного танкера «Александр Невский».

Судно принадлежит ликвидируемому банку «Жилкредит», аукцион организуют по поручению Агентства по страхованию вкладов, сообщает пресс-служба РАД.

Танкер 2011 года постройки относится к классу «река-море». Его грузоподъемность превышает 8,8 тыс. тонн. Отмечается, что судно находится в хорошем состоянии и сейчас осуществляет перевозки в акватории Черного и Азовского морей. Танкер ходит под российским флагом, порт приписки – Керчь. Начальная цена лота составляет 204,7 млн рублей.

«Это типовое судно для перевозки нефтепродуктов, такие сейчас довольно востребованы на рынке, - прокомментировала представитель РАД в Краснодаре Евгения Кудина.- Учитывая характеристики судна и его состояние, стоимость лота весьма привлекательна. Цена нового танкера была бы в два раза выше».
По ее мнению, лот может быть интересен как судоходным, так и лизинговым компаниям.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», осенью 2019 года в Краснодарском крае за 8,9 млн рублей продали с торгов теплоход «Алмаз» 1980 года выпуска, принадлежащий банкротящемуся ООО «Азово-Черноморская рейдовая компания». Начальная цена лота составляла более 13,2 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы