Курсы валют
61.80
68.29

"Высшая Лига" открыла еще один магазин на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.11.2013 15:05
В Славянске-на-Кубани открылся первый спортивный, мультибрендовый магазин "Высшая Лига". Это двадцатый магазин сети в Краснодарском крае.Магазины «Высшей Лиги» работают в Краснодаре, Сочи, Анапе, Кропоткине, Новороссийске, Геленджике, Армавире
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Славянске-на-Кубани открылся первый спортивный, мультибрендовый магазин "Высшая Лига". Это двадцатый магазин сети в Краснодарском крае.Магазины «Высшей Лиги» работают в Краснодаре, Сочи, Анапе, Кропоткине, Новороссийске, Геленджике, Армавире.В магазине представлена одежда, обувь, аксессуары, мировых брендов: Nike, Asics, Puma, Lacoste, Quiksilver и экипировка для различных видов спорта.Сеть спортивных магазинов «Высшая Лига» основана в 1995 году. Главный офис компании расположен в Краснодаре. «Высшая Лига» объединяет более 60 магазинов в 19 городах России. Магазины сети ежегодно посещают более 8 млн человек, в них работают свыше 800 сотрудников.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Николай Долуда оставил пост вице-губернатора Кубани

26.01.2020 10:25
Николай Долуда покинул должность вице-губернатора Кубани и ушел с поста атамана Кубанского казачьего войска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Николай Долуда оставил должность вице-губернатора Краснодарского края, соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Долуда покинул пост в связи с назначением на должность атамана Всероссийского казачьего общества. По этой причине он также сложил полномочия атамана Кубанского казачьего войска, передает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», указ о назначении Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества 4 ноября 2019 года подписал президент России Владимир Путин.

В должности вице-губернатора по делам казачества, физической культуры и спорта Краснодарского края Николай Долуда работал более 13 лет. На этот пост он был назначен в 2006 году. Ранее, с 1998 по 2001 год, Николай Долуда работал вице-мэром Ейска, а с начала 2001 года перешел в аппарат краевой администрации.

Атаманом Кубанского казачьего войска он был избран в ноябре 2007 года, сменив на этом посту одного из основателей войска Владимира Громова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы