Курсы валют
61.80
68.29

Кубанцы выиграли и вторую "битву хоров"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.11.2013 18:00
Сборная Краснодарского края исполнила хит «Единственная моя» и заняла первое место в очередном туре суперпроекта телеканала «Россия». Кубанцы соревнуются с командами из 7 регионов России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сборная Краснодарского края исполнила хит «Единственная моя» и заняла первое место в очередном туре суперпроекта телеканала «Россия». Кубанцы соревнуются с командами из 7 регионов России.Кубанский коллектив исполнили песню своего наставника Олега Газманова и не прогадал. Наша сборная получила более 16 тыс. голосов телезрителей и снова заняла первое место. Покинул шоу хор из Москвы и Московской области, набравший чуть более 4 тыс. голосов.Следующая битва состоится в воскресенье, 17 ноября. Конкурсанты будут исполнять танцевальные хиты. Проголосовать за сборную Кубани можно будет, отправив sms с текстом 03 на номер 4840, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.Напомним, что в олимпийском хоре собрались настоящие самородки — лучшие голоса из разных уголков края, представители самых разных профессий. Охранник из Выселок, строитель из Краснодара, студенты из Новороссийска, Белой Глины, Усть-Лабинска и т.д.Напомним, наставником хора Краснодарского края выступает Олег Газманов. В октябре он встречался с губернатором Кубани. На встрече он сообщил, что в номерах для своего хора хочет соединить народность с современными танцами, и пообещал сделать все возможное, чтобы из артистов-любителей сделать настоящих звезд. По правилам «Битвы хоров» 8 российских звезд, в числе которых и Олег Газманов, отправились в 8 регионов страны, и по итогам кастинга выбрали непрофессиональных артистов.Конкуренцию Олегу Газманову и кубанской песенной сборной составят певица Слава и ее команда из Ростовской области, Виктор Дробыш с певцами из Санкт-Петербурга, Дмитрий Маликов и его московские артисты, а также Татьяна Буланова с хором из Воронежа.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы