Курсы валют
65.60
72.62

«РЕСО-Лизинг» открыла новые точки продаж

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.11.2013 15:31
В этом году компания «РЕСО-Лизинг» не только отпраздновала 10-летний юбилей, но и осуществила планы по расширению своей филиальной сети.«Наши подразделения есть в 27 регионах РФ. Два из них – в Рязани и Твери – начали работать в этом году
Читайте нас на Яндекс.Новости
В этом году компания «РЕСО-Лизинг» не только отпраздновала 10-летний юбилей, но и осуществила планы по расширению своей филиальной сети.«Наши подразделения есть в 27 регионах РФ. Два из них – в Рязани и Твери – начали работать в этом году. В следующем году мы намерены укреплять и расширять свою продающую сеть. Принимая решение о том, где открывать представительство, мы анализируем регион с точки зрения предпринимательской активности, экономических перспектив, кадровых ресурсов, уровня конкуренции, количества представленных в регионе поставщиков и производителей лизингового имущества. Но, несмотря на имеющуюся у нас достаточно широкую региональную сеть, хочу отметить, что ее развитие – это не самоцель, а одно из средств, которые используются для решения поставленных задач», — отметил коммерческий директор «РЕСО-Лизинг» Андрей Волошин.
Все, в том числе новые филиалы компании, предлагают клиентам ряд гибких лизинговых программ. В частности, «РЕСО-Лизинг» представляет специальные программы  по приобретению в лизинг всего модельного ряда автомобилей марок Nissan, Land Rover и Jaguar на лучших условиях.
«Компания «РЕСО-Лизинг» является универсальным лизинговым оператором и предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Использование лизинга при приобретении легковых и грузовых автомобилей, спецтехники, оборудования и др. позволяет не только получить необходимое основное средство для бизнеса, но и воспользоваться минимальной переплатой по специальным программам «РЕСО-Лизинг» с ведущими автопроизводителями.Справка
ООО «РЕСО-Лизинг» входит в состав группы РЕСО, имеющей активы в областях страхования, лизинга и управления пенсионными накоплениями. За 10 лет деятельности компанией заключено болеее 14 тыс. лизинговых договоров, объем сделок превысил 36 млрд. рублей. В августе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ООО «РЕСО-Лизинг» на уровне А+ (очень высокий уровень кредитоспособности). Компания входит в Топ-20 крупнейших лизинговых компаний России по объему нового бизнеса и в Топ-10 ведущих розничных и автолизинговых компаний. Собственный капитал ООО «РЕСО-Лизинг» на 30.06.13 года составил 2,8 млрд. рублей. По результатам исследования российского лизингового рынка 2012 РЕСО-Лизинг занимает 4 место по количеству договоров, заключенных в  сегменте  лизинга легкового автотранспорта  среди российских лизинговых компании.  

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы