Курсы валют
64.20
70.67

«РЕСО-Лизинг» открыла новые точки продаж

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.11.2013 15:31
В этом году компания «РЕСО-Лизинг» не только отпраздновала 10-летний юбилей, но и осуществила планы по расширению своей филиальной сети.«Наши подразделения есть в 27 регионах РФ. Два из них – в Рязани и Твери – начали работать в этом году
Читайте нас на Яндекс.Новости
В этом году компания «РЕСО-Лизинг» не только отпраздновала 10-летний юбилей, но и осуществила планы по расширению своей филиальной сети.«Наши подразделения есть в 27 регионах РФ. Два из них – в Рязани и Твери – начали работать в этом году. В следующем году мы намерены укреплять и расширять свою продающую сеть. Принимая решение о том, где открывать представительство, мы анализируем регион с точки зрения предпринимательской активности, экономических перспектив, кадровых ресурсов, уровня конкуренции, количества представленных в регионе поставщиков и производителей лизингового имущества. Но, несмотря на имеющуюся у нас достаточно широкую региональную сеть, хочу отметить, что ее развитие – это не самоцель, а одно из средств, которые используются для решения поставленных задач», — отметил коммерческий директор «РЕСО-Лизинг» Андрей Волошин.
Все, в том числе новые филиалы компании, предлагают клиентам ряд гибких лизинговых программ. В частности, «РЕСО-Лизинг» представляет специальные программы  по приобретению в лизинг всего модельного ряда автомобилей марок Nissan, Land Rover и Jaguar на лучших условиях.
«Компания «РЕСО-Лизинг» является универсальным лизинговым оператором и предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Использование лизинга при приобретении легковых и грузовых автомобилей, спецтехники, оборудования и др. позволяет не только получить необходимое основное средство для бизнеса, но и воспользоваться минимальной переплатой по специальным программам «РЕСО-Лизинг» с ведущими автопроизводителями.Справка
ООО «РЕСО-Лизинг» входит в состав группы РЕСО, имеющей активы в областях страхования, лизинга и управления пенсионными накоплениями. За 10 лет деятельности компанией заключено болеее 14 тыс. лизинговых договоров, объем сделок превысил 36 млрд. рублей. В августе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности ООО «РЕСО-Лизинг» на уровне А+ (очень высокий уровень кредитоспособности). Компания входит в Топ-20 крупнейших лизинговых компаний России по объему нового бизнеса и в Топ-10 ведущих розничных и автолизинговых компаний. Собственный капитал ООО «РЕСО-Лизинг» на 30.06.13 года составил 2,8 млрд. рублей. По результатам исследования российского лизингового рынка 2012 РЕСО-Лизинг занимает 4 место по количеству договоров, заключенных в  сегменте  лизинга легкового автотранспорта  среди российских лизинговых компании.  

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани предприниматель незаконно взимал плату за посещение водопадов

В селе Архипо-Осиповка предприниматель незаконно взимал плату за посещение водопадов Псегуаш, данный факт выявила прокуратура
Читайте нас на Яндекс.Новости

Азово-Черноморская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки выявила факт незаконного взимания платы за посещение водопадов, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники прокуратуры установили, что в селе Архипо-Осиповка индивидуальный предприниматель  установил шлагбаум в лесу и взимал плату с граждан за проход к водопадам Псегуаш. Пропускной режим якобы был введен под предлогом экологического сбора, хотя в соответствии с действующим лесным законодательством ограничивать доступ граждан в лес запрещено.

После проверки природоохранный прокурор с исковым заявлением обратился в суд. Впоследствии суд удовлетворил иск в полном объеме.

Свободный доступ граждан к водопадам Псегуаш обеспечен.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы