Курсы валют
63.23
70.43

В аэропорту Краснодар ограничат прием и отправку самолетов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2013 08:07
С сегодняшнего дня до конца года в связи с проведением строительных работ в Международном аэропорту Краснодар установлены временные ограничения по обслуживанию воздушных судов
Читайте нас на Яндекс.Новости
С сегодняшнего дня до конца года в связи с проведением строительных работ в Международном аэропорту Краснодар установлены временные ограничения по обслуживанию воздушных судов. До 31 декабря 2013 года с 08:00 до 14:00 в аэропорту будут ограничены прием и отправка самолетов.Об этом сообщает «Базэл Аэро». В компании отметили, что все авиакомпании, выполняющие рейсы в Краснодар, проинформированы о режиме работы аэропорта в эти даты. Соответствующие рейсы будут перенесены. За информацией о новом времени вылета рейсов пассажирам необходимо обратиться к представителям авиакомпаний.Реконструкция и развитие аэродрома аэропорта Краснодар реализуется в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2015 гг.)». Как сообщала «Деловая газета. Юг», в октябре 2013 г. компания «Базэл Аэро» Олега Дерипаски, в рамках проведения работ по реконструкции и строительства нового терминала Международного аэропорта Краснодар, завершила процедуру выбора подрядчика на разработку генерального плана. Им стала голландская компания NACO (Netherlands Airport Consultants B.V).Компания NACO должна подготовить проект нового генплана за 180 дней после заключение договора. Подрядчик должен представить план долгосрочного развития аэропортового комплекса, содержащего описание сети новой инфраструктуры. При этом расчетный годовой объем перевозок на 2030 год  - 6–10 млн пассажиров в год и параметры проектируемого терминала площадью не менее 60 тыс. м2. Дополнительно подрядчик предложит альтернативный способ использования существующих объектов инфраструктуры, если их функции будут перенесены на другие объекты.Напомним, «Базэл Аэро» планирует строительство нового терминала к концу 2017 года. Реконструкция действующего аэропорта разделена на несколько этапов и полностью завершится в 2015 году.  «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Жительницу Кубани заподозрили в мошенничестве с муниципальной землей

В Краснодарском крае против местной жительницы возбудили дело за мошенничество с земельным участком
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела против 39-летней женщины, которая подозревается в мошенничестве с муниципальной землей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в ноябре 2016 года женщина ввела в заблуждение сотрудника администрации Ярославского сельского поселения относительно наличия у нее права на приобретение земельного участка и получила выписку из похозяйственной книги сельского поселения. После чего подозреваемая предоставила эту справку с ложными сведениями в МФЦ.

В результате в феврале 2017 года в Росреестре было зарегистрировано право собственности женщины на участок площадью 5 тыс. кв. метров в Мостовском районе. Ущерб Ярославскому сельскому поселению от действий злоумышленницы составил 300 тыс. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в крупном размере). Данное уголовное дело органами прокуратуры было изъято из производства органов внутренних дел и передано в территориальный следственный дел СКР. Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы