Курсы валют
61.80
68.29

Ткачев снова заговорил о безобразиях, которые творятся на рынках

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2013 12:50
В Краснодаре проходит расширенное совещание губернатора Кубани Александра Ткачева, посвященное благоустройству и безопасности самых крупных рынков Краснодара – Сенного и Вишняковского. Глава региона недоволен их состоянием и готов к решительным действиям
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре проходит расширенное совещание губернатора Кубани Александра Ткачева, посвященное благоустройству и безопасности самых крупных рынков Краснодара – Сенного и Вишняковского. Глава региона недоволен их состоянием и готов к решительным действиям.В совещании принимают участие вице-губернаторы, руководители краевых министерств и ведомств, а также представители силовых структур и краснодарские чиновники.Напомним, ранее губернатор поручил проверить все рынки в регионе. Отчасти такое решение было вызвано недавними событиями в Бирюлёво. Но, в большей степени это связано с нарастающим негативом людей по отношению к безобразиям, которые творятся на рынках, заявил Александр Ткачев. «Практически везде грязь, криминал, нелегальные мигранты, бомжи. Дальше откладывать решение этой наболевшей проблемы, считаю, просто преступлением», — говорит он. Глава края выразил свое недовольство нынешней ситуацией на рынках, в том числе неудовлетворительным состоянием системы противопожарной безопасности, сообщает пресс-служба губернатора Краснодарского края.Предприниматели, работающие на Вишняковском рынке, не раз высказывали мнение, что власти приукрашивают его ужасное состояние, что у них нет бомжей и антисанитарии, а большое количество мигрантов, на которое ранее обращал внимание Ткачев, не их вина. Малый бизнес обращает внимание, что они исправно платят налоги.
 
Как сообщала «Деловая газета. Юг», 22 октября, на Совете безопасности в Краснодаре, Александр Ткачев заявил, что вещевые рынки, которые непонятно чем торгуют, должны уйти из кубанских городов. Тогда губернатор заявил, что не нужно прикрываться, что рынок — это рабочие места. «У нас, слава Богу, есть работа», — считает губернатор.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы