Курсы валют
70.75
78.55

Приватизацию "Роснефти" могут отложить еще на год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2013 13:57
Дальнейшая приватизация "Роснефти&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дальнейшая приватизация "Роснефти" может быть перенесена с 2015 года на 2016 год. Переговоры российское правительство будет проводить с нынешними акционерами компании, в том числе с британской ВР.Дальнейшая приватизация «Роснефти» может быть перенесена с 2015 года на 2016 год, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам заседания российско-британской межправительственной комиссии.«Мы должны будем с партнерами обсудить, какой лучший способ приватизации и в какое время. Если раньше мы думали, что это может быть 2015 год, то сейчас эксперты говорят, что, может быть, лучше отложить до 2016 года», — отметил он.Шувалов добавил, что переговоры российское правительство будет проводить с нынешними акционерами компании, в том числе ВР.Государственный «Роснефтегаз» в марте этого года продал 5,66% акций «Роснефти», что было частью сделки по покупке крупнейшей российской нефтяной компании ТНК-ВР. Британская ВР приобрела этот пакет за $4,87 млрд, став вторым по значимости акционером «Роснефти» с пакетом в 19,75%.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы