Курсы валют
63.80
70.96

Приватизацию "Роснефти" могут отложить еще на год

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2013 13:57
Дальнейшая приватизация "Роснефти&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дальнейшая приватизация "Роснефти" может быть перенесена с 2015 года на 2016 год. Переговоры российское правительство будет проводить с нынешними акционерами компании, в том числе с британской ВР.Дальнейшая приватизация «Роснефти» может быть перенесена с 2015 года на 2016 год, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам заседания российско-британской межправительственной комиссии.«Мы должны будем с партнерами обсудить, какой лучший способ приватизации и в какое время. Если раньше мы думали, что это может быть 2015 год, то сейчас эксперты говорят, что, может быть, лучше отложить до 2016 года», — отметил он.Шувалов добавил, что переговоры российское правительство будет проводить с нынешними акционерами компании, в том числе ВР.Государственный «Роснефтегаз» в марте этого года продал 5,66% акций «Роснефти», что было частью сделки по покупке крупнейшей российской нефтяной компании ТНК-ВР. Британская ВР приобрела этот пакет за $4,87 млрд, став вторым по значимости акционером «Роснефти» с пакетом в 19,75%.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы