Курсы валют
63.71
70.52

"Девелопмент-Юг"  планирует выйти на IPO

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2013 17:10
Сергей Иванов, президент строительной корпорации "Девелопмент-Юг&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сергей Иванов, президент строительной корпорации "Девелопмент-Юг", сообщил во вторник, 12 ноября, что планирует в ближайшие пять лет вывести компанию на IPO. Ожидается, что это позволит строительной корпорации увеличить объемы жилья в два-три раза.Сергей Иванов заявил, что намерен включить в состав компании новых инвесторов. Президент корпорации намерен  оставить у себя 51% акций, еще 20%перейдут в собственность членов правления. Формат передачи пакетов не оглашается, что это будет опцион или подарок, Сергей Иванов не рассказал. Таким образом, выход на IPO предполагает расширение состава акционеров, предполагается что будет продано порядка 30% акций компании. По словам Сергея Иванова выход на IPO обусловлен стратегическими планами компании развивать свою деятельность и объемы вводимого жилья. В этом году запускается проект в Перми, планируется начать строительство в Калуге, Ростове-на-Дону, возможно в других городах. В перспективе увеличить обьъемы ввыодимого ждилья с 270 тыс м2 (в 2013 году) до 500 тыс м2, и даже до 1 млн м2. Как произойдет первая публичная продажа компании «Девелопмент-Юг», пока неизвестно.Продажа акций может осуществляться как путём размещения дополнительного выпуска акций путём открытой подписки, так и путём публичной продажи акций существующего выпуска.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. на поддержку фермеров направили 1,4 млрд рублей

22.11.2019 16:40
В Краснодарском крае получить государственную поддержку фермеры могут по 28 программам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году объем государственной поддержки фермерских хозяйств составил 1,4 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на вице-губернатора Андрея Коробку.

По его словам, с 2015 года на Кубани количество программ поддержки фермеров выросло в два раза. «Сейчас им доступно 28 программ, в том числе 8 программ ориентированы исключительно на малый и средний бизнес, - уточнил Коробка. - Это гранты начинающим фермерам, на развитие семейных животноводческих ферм, фермерам-садоводам».

Также фермеры могут претендовать на получение льготных кредитов по ставке до 5% годовых, в этом году им одобрили 609 таких заявок на сумму 3,5 млрд рублей.

По данным пресс-службы, всего сегодня на Кубани насчитывается более 14 тыс. фермерских хозяйств.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», за год количество вступивших в кооперативы фермеров увеличилось на 30%, или 600 человек, и составило 2,7 тыс. человек. Сумма грантовой поддержки начинающих и действующих объединений составила порядка 800 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы