Курсы валют
62.83
69.23

"Девелопмент-Юг"  планирует выйти на IPO

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
12.11.2013 17:10
Сергей Иванов, президент строительной корпорации "Девелопмент-Юг&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сергей Иванов, президент строительной корпорации "Девелопмент-Юг", сообщил во вторник, 12 ноября, что планирует в ближайшие пять лет вывести компанию на IPO. Ожидается, что это позволит строительной корпорации увеличить объемы жилья в два-три раза.Сергей Иванов заявил, что намерен включить в состав компании новых инвесторов. Президент корпорации намерен  оставить у себя 51% акций, еще 20%перейдут в собственность членов правления. Формат передачи пакетов не оглашается, что это будет опцион или подарок, Сергей Иванов не рассказал. Таким образом, выход на IPO предполагает расширение состава акционеров, предполагается что будет продано порядка 30% акций компании. По словам Сергея Иванова выход на IPO обусловлен стратегическими планами компании развивать свою деятельность и объемы вводимого жилья. В этом году запускается проект в Перми, планируется начать строительство в Калуге, Ростове-на-Дону, возможно в других городах. В перспективе увеличить обьъемы ввыодимого ждилья с 270 тыс м2 (в 2013 году) до 500 тыс м2, и даже до 1 млн м2. Как произойдет первая публичная продажа компании «Девелопмент-Юг», пока неизвестно.Продажа акций может осуществляться как путём размещения дополнительного выпуска акций путём открытой подписки, так и путём публичной продажи акций существующего выпуска.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 57 пунктов для голосования по зеленым зонам

28.01.2020 14:34
В Краснодаре определили 57 пунктов для проведения голосования по выбору зеленых зон для благоустройства в 2021 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 16 проголосовать за зеленые зоны для благоустройства в 2021 году можно будет в 57 пунктах, сообщает пресс-служба мэрии.

Участки для рейтингового голосования будут работать во всех районах города и пригородных населенных пунктах с 10:00 по 18:00. Для участия в голосовании необходим документ, удостоверяющий личность. В ходе голосования из предложенного списка можно будет выбрать от 1 до 5 территорий.

«В этой работе очень важно мнение жителей, чтобы мы благоустраивали территории, которые востребованы и действительно нужны людям. Именно поэтому проходит рейтинговое голосование, которое помогает определить очередность территорий, нуждающихся в обновлении», - прокомментировал глава города Евгений Первышов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в список зеленых зон, которые вынесут на рейтинговое голосование, включили 14 территорий. Это сквер Памяти жертв Гражданской войны и сквер Петровский в Центральном округе, бульвар Береговой, или «Тропа здоровья», бульвар Мариинский и сквер им. Рахманинова в Западном округе, бульвар Николаевский, сквер Казачьей Славы, сквер Старокорсунский, и сквер Хуторской (хутор им. Ленина) в Карасунском округе, а также бульвар Героев-Разведчиков, городской сад «Сосновый» (поселок Березовый), сквер им. Льва Толстого, сквер им. Покрышкина и сквер Памяти Героев-танкистов (поселок Колосистый) в Прикубанском округе. Общая площадь всех 14 зеленых зон составляет порядка 48 га.

По его итогам голосования сформируют перечень приоритетности благоустройства зеленых зон. Скверы, которые займут верхние строчки, внесут в программу «Формирование комфортной городской среды» на 2021 год.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году в Краснодаре благоустроили 11 зеленых зон. Шесть территорий привели в порядок за счет средств программы «Формирование комфортной городской среды», это скверы «Студенческий», «Пограничников», «Садовый» и «Фестивальный», а также бульвары «Гагаринский» и «Офицерский». Всего было выделено 293 млн рублей. Еще три объекта – скверы «Прохладный», «Майский» и «Памяти жертв фашизма» - благоустроили за счет средств городского бюджета, на проведение работ направили 43,5 млн рублей. Кроме того, совместно с депутатами Гордумы в рамках исполнения наказов избирателей благоустроили бульвары «Симферопольский» и «Соборный».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы