Курсы валют
63.63
70.92

Лишенных прав водителей обяжут пересдавать теорию ПДД

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.11.2013 09:56
Лишенных прав водителей собираются заставить пересдавать теоретический экзамен по ПДД по истечении срока наказания. Водителям же, у которых права отобрали за езду в нетрезвом виде, придется заново проходить медкомиссию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лишенных прав водителей собираются заставить пересдавать теоретический экзамен по ПДД по истечении срока наказания. Водителям же, у которых права отобрали за езду в нетрезвом виде, придется заново проходить медкомиссию. ГИБДД России предлагает обязать лишенных прав водителей пересдавать теорию правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ведомства в среду, 13 ноября.В документе, подготовленным ГИБДД России, устанавливаются место возврата водительского удостоверения и место проведения проверки знания ПДД.Соответствующий проект «Об утверждении Правил возврата водительского удостоверения после утраты оснований прекращения действия права на управление транспортными средствами» размещен на портале раскрытия информации и сейчас проходит необходимые процедуры согласования. После этого его внесут на рассмотрение правительства.В документе должно быть указано место возврата водительских прав, место сдачи экзамена на знание ПДД и срок выдачи медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к управлению автомобилем водителю, лишенному прав за вождение в нетрезвом виде или отказ проходить медосвидетельствование.Проверку планируется проводить таким же образом, как и при получении прав на управление транспортными средствами. При этом вопросы, не касающиеся ПДД, из билетов будут исключены, отмечается в сообщении.Помимо этого автомобилистов, лишившихся прав за езду в нетрезвом виде, могут заставить проходить медосмотр для возврата прав. Пересдавать теорию в ГИБДД можно будет не чаще раза в неделю.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы