Курсы валют
66.78
73.98

Путин и Медведев будут зарабатывать в два раза меньше депутатов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.11.2013 12:29
Президент, премьер-министр и члены Совета Федерации будут получать меньше депутатов из-за сентябрьского указа Владимира Путина, который предполагает, что с осени 2014 года депутаты Госдумы станут зарабатывать 420 тыс. рублей ежемесячно
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент, премьер-министр и члены Совета Федерации будут получать меньше депутатов из-за сентябрьского указа Владимира Путина, который предполагает, что с осени 2014 года депутаты Госдумы станут зарабатывать 420 тыс. рублей ежемесячно.  Президент Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и председатели Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин будут получать меньше своих подчиненных — депутатов и сенаторов, посчитали российские СМИ. В следующем году разница в зарплате может превысить 200 тыс. рублей.30 сентября Владимир Путин подписал указ, который повышает зарплату министров и депутатов со 161 тыс. рублей до 250 тыс. рублей. А с сентября 2014 года федеральные служащие будут получать 420 тыс. рублей в месяц. В законе ни слова о повышении заплаты президента и премьера, а также председателей Совфеда и Госдумы (их заработок приравнивается к премьерскому). Получается, что с этой осени Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин будут зарабатывать на 40 тыс. рублей меньше своих подчиненных. А с осени 2014 года разница в заработке составит порядка 200 тыс. рублей.Ежемесячное вознаграждение Дмитрия Медведева, Валентины Матвиенко и Сергея Нарышкина составляет 215 тыс. рублей, сообщили в Минфине. За последние 10 лет зарплата премьер-министра повышалась восемь раз. Вознаграждение Владимира Путина составляет почти 270 тыс. рублей в месяц. «dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы