Курсы валют
63.89
70.41

Путин и Медведев будут зарабатывать в два раза меньше депутатов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.11.2013 12:29
Президент, премьер-министр и члены Совета Федерации будут получать меньше депутатов из-за сентябрьского указа Владимира Путина, который предполагает, что с осени 2014 года депутаты Госдумы станут зарабатывать 420 тыс. рублей ежемесячно
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент, премьер-министр и члены Совета Федерации будут получать меньше депутатов из-за сентябрьского указа Владимира Путина, который предполагает, что с осени 2014 года депутаты Госдумы станут зарабатывать 420 тыс. рублей ежемесячно.  Президент Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и председатели Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин будут получать меньше своих подчиненных — депутатов и сенаторов, посчитали российские СМИ. В следующем году разница в зарплате может превысить 200 тыс. рублей.30 сентября Владимир Путин подписал указ, который повышает зарплату министров и депутатов со 161 тыс. рублей до 250 тыс. рублей. А с сентября 2014 года федеральные служащие будут получать 420 тыс. рублей в месяц. В законе ни слова о повышении заплаты президента и премьера, а также председателей Совфеда и Госдумы (их заработок приравнивается к премьерскому). Получается, что с этой осени Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин будут зарабатывать на 40 тыс. рублей меньше своих подчиненных. А с осени 2014 года разница в заработке составит порядка 200 тыс. рублей.Ежемесячное вознаграждение Дмитрия Медведева, Валентины Матвиенко и Сергея Нарышкина составляет 215 тыс. рублей, сообщили в Минфине. За последние 10 лет зарплата премьер-министра повышалась восемь раз. Вознаграждение Владимира Путина составляет почти 270 тыс. рублей в месяц. «dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы