Курсы валют
75.09
90.47

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Южный филиал "Евросеть" открыл 500-й салон

16.01.2008 15:38
«Евросеть» к началу 2008 года увеличила количество торговых точек в Южном федеральном округе до 500 и начала оказывать ряд высокотехнологичных услуг
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Евросеть» к началу 2008 года увеличила количество торговых точек в Южном федеральном округе до 500 и начала оказывать ряд высокотехнологичных услуг. По предварительному прогнозу в 2007 году, продажи «Евросеть» в Южном Федеральном округе составят более 1 млн телефонов.Кроме того, с декабря прошедшего года «Евросеть» на Юге России начала предоставлять ряд услуг по настройке мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов и КПК: настройка WAP, MMS, беспроводного Интернет, электронной почты, создание и настройка соединения по каналу Bluetooth, перенос телефонной книги с одного телефона на другой (услуги платные).В 2007 году Южный филиал «Евросеть» подключил более 1,5 млн абонентов сотовой связи и продал 1,8 млн аксессуаров к мобильным телефонам. В 2007 году филиал в ЮФО каждые 5 минут продавал 11 телефонов, 18 аксессуаров к телефонам, 14 подключений к операторам связи, зарабатывал более 3850$ выручки.В конце года в Краснодаре в салонах «Евросеть» появились терминалы по приему платежей за услуги операторов связи и IP-телефонии без комиссии. Кроме того, через терминалы оплаты можно оплатить потребительский кредит. При оплате потребительского кредита через терминал комиссия взымается.«2007-й год был богат на события. В прошедшем году наш филиал начал принимать платежи за авиабилеты компании SkyExpress в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи, в Волгоградской области мы начали предоставлять услуги дальней связи и предоплаченного доступа в Интернет, в Краснодаре открыли Интернет-магазин, провели автограф-сессии Земфиры в Волгограде и Краснодаре. В некоторых салонах в Кисловодске и Краснодаре мы начали применять открытую выкладку. В Краснодаре начали прием платежей через терминалы. Совместно с компанией Motorola подвели итоги грандиозной мотивационной акции „ВКЛЮЧИМОТО“ и посвященную ей всероссийскую вечеринку на побережье Азовского моря, — отмечает PR-менеджер Южного филиала „Евросеть“ Марина Контаурова. — По итогам мотивационных акций, проведённых в 2007 году более 30 продавцов Южного филиала „Евросеть“ награждены автомобилями, большое количество сотрудников розницы получили в качестве премии за высокие продажи сложную бытовую технику, путешествия за границу и многие другие ценные призы».Южный филиал «Евросеть» работает в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Республиках Адыгея, Элиста, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия – Алания, Ингушетия, Чечня, Дагестан.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы