Курсы валют
73.04
86.62

В Краснодаре откроет свой магазин "татушка" Юлия Волкова

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2013 08:04
Певица, экс-участница группы "Тату&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Певица, экс-участница группы "Тату", а теперь еще и дизайнер обуви – Юля Волкова запустила собственный обувной бренд  “C&C shoes by Julia Volkova”. Актриса открыла магазин в Москве, в планах певицы открыть целую сеть по всей России и ближнего зарубежья. Ближайший на очереди – Краснодар.Где конкретно разместится магазин Юлии Волковой в Краснодаре пока не известно. Пока певица презентовала свой магазин в Москве. Юля Волкова пообщалась с прессой, ответила на их вопросы и лично примеряла несколько пар обуви, которые стояли на витрине магазина.Юля Волкова: «Я — фанатака обуви. Для меня очень важно, что бы она была удобной, качественной и эффектной. В течении полугода, совместно с итальянскими дизайнерами мы разрабатывали эту коллекцию. Я участвовала в обсуждении всего процесса: от выбора материала до согласования формы колодки. В итоге получилась очень удобная и качественная продукция»Затем приступила за раздачу автографов — в течение полутора часов Волкова расписывалась не только на специальных флаерах, но и на футболках, сумках, и даже на мобильных телефонах и планшетах, которые фанаты принесли с собой. Фото:
 
Напомним, в сентябре Юля Волкова, на специальной вечеринке в Soho Rooms презентовала свою собственную линейку обуви «C&C shoes by Julia Volkova”. Новую коллекцию разрабатывали в течение полугода певица и итальянские дизайнеры.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались два пациента с COVID-19

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 123
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались два пациента, у которых ранее выявили коронавирусную инфекцию. Летальные случаи зафиксировали в Краснодаре и Сочи, сообщает региональный оперштаб.

В Краснодаре умер 53-летний житель Горячего Ключа, который заболел 20 июля. При госпитализации у него выявили полисегментарную вирусную пневмонию, а тест на коронавирус оказался положительным. В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Пациент также имел сопутствующие заболевания - сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца, артериальную гипертензию.

В Сочи от коронавируса скончалась 65-летняя местная жительница курорта. Женщина жаловалась на кашель и повышение температуры. Ее госпитализировали в инфекционную больницу №5 с двусторонней пневмонией и положительным анализом на COVID-19. В дальнейшем у женщины развилась полиорганная и почечная недостаточность. Несмотря на усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось. Сочинка также страдала острой дыхательной, сердечно-сосудистой недостаточностью и гипертонической болезнью.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 6 августа достигло 123.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 августа на Кубани официально подтверждено 8946 случаев COVID-19, в связи с выздоровлением из больниц выписали 7682 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы