Курсы валют
63.91
70.48

В Краснодаре откроет свой магазин "татушка" Юлия Волкова

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2013 08:04
Певица, экс-участница группы "Тату&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Певица, экс-участница группы "Тату", а теперь еще и дизайнер обуви – Юля Волкова запустила собственный обувной бренд  “C&C shoes by Julia Volkova”. Актриса открыла магазин в Москве, в планах певицы открыть целую сеть по всей России и ближнего зарубежья. Ближайший на очереди – Краснодар.Где конкретно разместится магазин Юлии Волковой в Краснодаре пока не известно. Пока певица презентовала свой магазин в Москве. Юля Волкова пообщалась с прессой, ответила на их вопросы и лично примеряла несколько пар обуви, которые стояли на витрине магазина.Юля Волкова: «Я — фанатака обуви. Для меня очень важно, что бы она была удобной, качественной и эффектной. В течении полугода, совместно с итальянскими дизайнерами мы разрабатывали эту коллекцию. Я участвовала в обсуждении всего процесса: от выбора материала до согласования формы колодки. В итоге получилась очень удобная и качественная продукция»Затем приступила за раздачу автографов — в течение полутора часов Волкова расписывалась не только на специальных флаерах, но и на футболках, сумках, и даже на мобильных телефонах и планшетах, которые фанаты принесли с собой. Фото:
 
Напомним, в сентябре Юля Волкова, на специальной вечеринке в Soho Rooms презентовала свою собственную линейку обуви «C&C shoes by Julia Volkova”. Новую коллекцию разрабатывали в течение полугода певица и итальянские дизайнеры.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы