Курсы валют
62.87
70.79

Мартин Кларк, директор магазина ИКЕА Адыгея-Кубань ждет вопросов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2013 08:48
В среду, 20 ноября, на портале dg-yug.ru пройдет online-интервью с Мартином Кларком, директором магазина ИКЕА Адыгея-Кубань
Читайте нас на Яндекс.Новости
В среду, 20 ноября, на портале dg-yug.ru пройдет online-интервью с Мартином Кларком, директором магазина ИКЕА Адыгея-Кубань. Он расскажет зачем ИКЕА проводит социальные проекты, сколько средств удается ежегодно направлять нуждающимся и на что они тратятся. Вопросы можно задаватьздесь! ИКЕА заботится об окружающей среде, нуждающихся людях, прежде всего, о детях. Так, недавно в магазинах ИКЕА стартовала благотворительная акция «Помогаем тем, кто мечтает учиться». По условиям акции с каждой мягкой игрушки или детской книжки, купленной в период с 27 октября 2013 года по 5 января 2014 года в магазинах ИКЕА, компания перечислит около 40 рублей (эквивалент 1 евро) в Детский фонд ЮНИСЕФ на поддержку образовательных проектов. Данная благотворительная акция проводится компанией не первый год; ежегодно в ней принимают участие и жители Краснодара, Адыгеи и близлежащих городов.Биография: Мартин Кларк работает в компании ИКЕА в общей сложности уже более 10 лет. У него огромный управленческий опыт в розничной сети. С 1993 по 2003 год Мартин занимал позицию директора магазина ИКЕА Ньюкасл (Великобритания), а также был директором магазина ИКЕА Уэмбли – на тот момент лидирующего по товарообороту магазина ИКЕА в мире. В течение последующих девяти лет он работал в группе магазинов Walmart и Castorama. В марте 2013 Мартин вновь присоединился к команде ИКЕА в качестве заместителя директора магазина ИКЕА Химки. И уже с 1 сентября Мартин Кларк возглавил команду магазина ИКЕА Адыгея-Кубань.У Мартина трое детей, которые живут и работают в Великобритании. Карьера в ИКЕА становится хорошей традицией семьи Мартина: его дочь является сотрудником ИКЕА Великобритания.В свободное время Мартин катается на горном велосипеде, изучает российскую культуру и русский язык.Группа компаний ИКЕА уже 70 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 таких комплексов. Сейчас Группе компаний ИКЕА принадлежит 303 магазина в 26 странах. ИКЕА является самым крупным корпоративным партнером Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ). Общий объем сделанных и запланированных пожертвований ИКЕА в пользу программ ЮНИСЕФ во всем мире в период с 2000 по 2015 гг. составляет 180 миллионов долларов США. Благодаря сотрудничеству ЮНИСЕФ и ИКЕА в течение последних 11 лет были улучшены системы здравоохранения, образования, социальной защиты в странах Азии, Африки, Центральной и Восточной Европы. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы