Курсы валют
66.78
73.98

В Краснодаре состоится международный турнир по спортивным танцам на Кубок губернатора

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2013 10:28
Крупнейший турнир Юга России под названием «Золото Кубани-2013» проводится в одиннадцатый раз. Он включает в себя соревнования на Кубок губернатора, а также первенство России. На нем выступят более 2 тыс. спортсменов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Крупнейший турнир Юга России под названием «Золото Кубани-2013» проводится в одиннадцатый раз. Он включает в себя соревнования на Кубок губернатора, а также первенство России. На нем выступят более 2 тыс. спортсменов.Турнир пройдет во дворце спорта «Олимп» 16 и 17 ноября. И в субботу, и в воскресенье выступления будут начинаться в 9:00.Торжественная церемония открытия состоится 16 ноября в 19:00. Сразу после нее будет разыгран главный приз — Кубок губернатора «Золото Кубани». Вход в это время будет свободным.Как сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта края, предстоящий турнир — одно из самых значимых событий в танцевальном спорте России и зарубежья. Его участниками станут спортсмены из разных регионов РФ и других государств. Возраст танцоров – от 5 до 34 лет.Краснодарский край входит в тройку лидеров среди российских регионов по количеству спортсменов, принимающих участие в таких танцевальных соревнованиях, сообщает пресс-служба администрации Кубани.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы