Курсы валют
63.69
68.78

Yahoo! объявила о распродаже доменов премиум-класса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2013 10:46
Интернет-компания Yahoo! выставит на продажу более сотни доменных имен "премиум-класса" стоимостью до $1,5 млн. Yahoo! собирается продать 305 доменных имен «премиум-класса». Эти домены долгое время не использовались
Читайте нас на Яндекс.Новости
Интернет-компания Yahoo! выставит на продажу более сотни доменных имен "премиум-класса" стоимостью до $1,5 млн. Yahoo! собирается продать 305 доменных имен «премиум-класса». Эти домены долгое время не использовались. «Когда мы обсуждали, что с ними делать, стало очевидно, что пришло время выпустить их… обратно в дикую природу интернета. Конечно, творческие люди, компании и предприниматели смогут придумать что-то замечательное с ними», — говорится в сообщении от 13 ноября в официальном блоге компании. Распродажа продлиться неделю (с 14 по 21 ноября).Самый дорогой домен, выставленный на продажу, — av.com — предлагается купить по цене от одного до полутора миллионов долларов. Домен sandwich.com стоит $50-100 тысяч. Truestory.com, обойдется в сумму от десяти тысяч долларов.Компания Yahoo! была создана в 1994 году. Когда в 2008 году ее руководству не удалось договориться о слиянии с Microsoft, она начала терять долю рынка. В апреле 2012 года под сокращения попали более 2 тыс. сотрудников Yahoo! Летом 2012 года в компании сменился генеральный директор — ее возглавила Марисса Майер, пришедшая из Google. Она затеяла начала в компании преобразования и провеля ряд курпных сделок, в частности покупку блогхостинга Tumblr и новостного агрегатора Summly. Вероятно, именно с ее приходом и были обнаружены доменные имена, которые Yahoo долгое время не использовал.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы