Курсы валют
63.58
70.39

Молодежь Кубани устроит флеш-моб под девизом "Идем на Дальний восток"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2013 11:46
Мероприятие пройдет 16 ноября. Цель – привлечение внимания к проблемам пострадавшего от ЧС региона
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мероприятие пройдет 16 ноября. Цель – привлечение внимания к проблемам пострадавшего от ЧС региона. Флеш-моб является частью Всероссийской акции «Я хочу работать». Мероприятие пройдет одновременно в 15 регионах России, сообщили ДГ в «Молодежном кадровом центре».На Кубани флеш-моб пройдет на территории Технологического университета, по адресу: г. Краснодар, ул. Московская, 2. Начало в 14:00 часов.Участие в акции примут молодые специалисты различных регионов России, молодежные общественные объединения, активные студенты строительных специальностей, представители органов власти. Получить воздушный шарик и принять участие в выстраивании огромной фигуры из цветов российского триколора может любой желающий.Организатором мероприятия является общественная некоммерческая организация «Союз молодых строителей». Союз был создан в 2012 году на форуме Селигер. Проект союза под названием «Я хочу работать» получил поддержку в Федеральном агентстве по делам молодежи и Министерстве регионального развития РФ.Напомним, что с конца июля 2013 года, дальневосточный регион подвергся катастрофическим наводнениям. Затопление такого масштаба произошло впервые за 115 лет.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы