Курсы валют
77.17
91.78

Анапа претендует на чемпионат мира по вейк-бордингу

17.01.2008 06:08
Анапа претендует на проведение чемпионата мира по вейкбордингу. 22 января курорт посетят представители Международной федерации воднолыжного спорта, чтобы определить пригодность города для подобных соревнований
Читайте нас на Яндекс.Новости
Анапа претендует на проведение чемпионата мира по вейкбордингу. 22 января курорт посетят представители Международной федерации воднолыжного спорта, чтобы определить пригодность города для подобных соревнований. Чемпионат планируют провести на морском водном стадионе «Ски–Риксен–Юг», построенном в Анапе в июне 2007 года компанией «Армада Холдинг» (Москва).Среди претендентов на проведение чемпионата мира — Франция и Германия, сообщает «Деловая Газета. Юг». Окончательный выбор Международная федерация сделает к апрелю 2008 года. Сам чемпионат намечен на сентябрь этого года. «Конечно, Франция имеет более развитую инфраструктуру, чем Россия, но благодаря политическим платформам, сложившимся на Западе относительно РФ в связи с Олимпиадой в Сочи, у нас большие шансы на проведение чемпионата», — считает Андрей Бубнов, замдиректора филиала «Армада Холдинг» в Анапе.Светлана Кияшко, «Деловая Газета. Юг»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы