Курсы валют
62.83
69.23

Жену Сергея Полонского арестовали в Камбодже

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.11.2013 15:07
Сотрудники полиции Камбоджи арестовали жену Сергея Полонского Ольгу Дерипаска у дверей изолятора, где он содержится
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сотрудники полиции Камбоджи арестовали жену Сергея Полонского Ольгу Дерипаска у дверей изолятора, где он содержится.Жена Полонского была арестована без объяснения причин и помещена в женский блок того же изолятора для особо опасных преступников, где он содержится. сообщает ИТАР-ТАСС со ссылко на адвоката предпринимателя Александр Карабанов.Ранее СМИ сообщали, что Ольге Дерипаска удалось навестить супруга в камбоджийской тюрьме. А. Карабанов также заявил, что у жены Полонского некие официальные лица требовали 300 тыс. доларов. за освобождение ее супруга.Бывший глава «Миракс-груп» может быть в течение суток отправлен в Россию. Защитник напомнил, что в Камбодже 14 ноября должен состояться суд по выдаче его подзащитного российской стороне. По словам бриста, защита Полонского делает все, чтобы освободить его из-под стражи, в том числе собирается предложить суду залог, сумма которого не уточняется.Адвокат также добавил, что по нормам, которых придерживается Интерпол, Полонского могли задержать только на 48 часов. «Этот срок уже истек, поэтому не совсем понятно, на каком основании его держат под стражей», — сказал адвокат. Он добавил, что в Камбоджу отправляется еще один защитник бизнесмена Александр Сергеев.Власти Камбоджи подтвердили арест российского бизнесмена 11 ноября — руководитель департамента информации МВД Чай Синарит сообщил, что Полонский был задержан силами правопорядка в городе Сиануквиль на юге страны.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы