Курсы валют
62.95
70.56

10% бонус и в 2 раза больше баллов по программе лояльности от «КупиКупон» при оплате в интернет-банке «Альфа-Клик»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2013 12:16
Альфа-Банк и КупиКупон запустили новый проект Alfa.kupikupon.ru, который предоставляет возможность клиентам банка еще больше экономить на покупках в интернете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк и КупиКупон запустили новый проект Alfa.kupikupon.ru, который предоставляет возможность клиентам банка еще больше экономить на покупках в интернете. Теперь, при оплате купонов на скидку, товаров и услуг от КупиКупон, на ваш счет на сайте Купикупон будет возвращаться 10% от суммы оплаты, а количество накопленных баллов по программе лояльности будет увеличиваться вдвое. Воспользоваться сервисом можно, перейдя из своего профиля в интернет-банке «Альфа-клик» в раздел «Специальные предложения». В перечне спецпредложений надо найти Купикупон и выбрать лучшие товары  и услуги со скидками до 90%.
В рамках сотрудничества с Альфа-Банком, КупиКупон предоставляет своим клиентам возможность оплачивать покупки с помощью интернет-банка «Альфа-Клик» — клиенту надо просто ввести логин от интернет-банка при оформлении покупки и подтвердить платеж по выставленному счету.
Специально для пользователей интернет-банка «Альфа-Клик», КупиКупон предоставляет уникальную возможность — возвращать 10% от стоимости покупки на рублевый счет на сайте Купикупон, а также получать в два раза больше баллов по программе лояльности.
Накопленные баллы пользователи КупиКупон могут обменять на сотни призов и подарков из ассортимента электроники, косметики, товаров для дома и многое другое. Тратить баллы очень легко — необходимо перейти в каталог призов и выбрать понравившийся подарок, после чего стоимость подарка в баллах будет списана с бонусного счета КупиКупон, а сам подарок будет доставлен удобным для клиента способом.
КупиКупон – это сайт, на котором собраны лучшие предложения со скидками от 50 до 90%. Салоны красоты, обслуживание авто, рестораны и бары, товары и путешествия на любой вкус в любом городе.
 
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.
По итогам первого полугодия 2013 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 45,4 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 33,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,5 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2013 года составила 479 млн долларов США.
По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 552 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы