Курсы валют
62.83
70.61

Сергей Шнуров записал песню про "злую певицу" Земфиру

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.11.2013 14:14
Сергей Шнуров записал песню про свою коллегу по цеху — рок-певицу Земфиру
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сергей Шнуров записал песню про свою коллегу по цеху — рок-певицу Земфиру. Это пародия на песню "Знак Бесконечность" под названием "Интеграл". Группа «Ленинград» выложила на своем официальном сайте новую песню под названием «Интеграл» — о «злой певице Земфире».На любительском видео лидер группы Сергей Шнуров и его коллектив едва влезают в кадр на фоне бабушкиного малинового ковра. Смысл песни поклонникам группы понять едва ли удастся, но происходящее выглядит полной нелепицей. Шнур с гитарой в руках на протяжении двух минут транслирует в уши слушателей слова «злая певица Земфира» с продолжением «всем нам желает добра» или «любит и помнит о нас».После партии Шнурова на передний план выскакивает солистка коллектива Алиса Вокс-Бурмистрова в нелепом костюме покемона Пикачу и затягивает слова: «Я разгадала знак интеграла, я разгадала знак интеграла».Примечательна заставка ролика — на ней лицо вокалистки закрыто нарисованным лицом девушки Ракеты из нового проекта Земфиры The Uchpochmack.Сергей Шнуров не впервые упоминает Земфиру в своих текстах. Так он упоминал ее в песне «День рожденья». Алиса Вокс-Бурмистрова пришла в «Ленинград» в декабре 2012 года и выдвинулась на первый план после ухода Юлии Коган в сентябре этого года. Вокс известна в петербургской клубной тусовке как MC Lady Alice, резидент клуба D’12.Текст новой песни «Ленинграда» про Земфиру: В радиоволнах эфира зимнею вьюгою, Злая певица Земфира песенку пела свою, Злая певица Земфира песенку пела свою, Я разгадала знак интеграла, Я разгадала знак интеграла.Может заварим кефира в ситечке из серебра, Злая певица Земфира всем нам желает добра, Злая певица Земфира всем нам желает добра.Я разгадала знак интеграла, Я разгадала знак интеграла.Где-то на краешке мира синим цветком горит газ, Злая певица Земфира любит и помнит о нас, Злая певица Земфира любит и помнит о нас, Я разгадала знак интеграла, Я разгадала знак интеграла.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы