Курсы валют
66.00
73.22

АЗС "Лукойл" сменили стиль к Олимпиаде

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.11.2013 09:08
ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» провело ряд работ по усовершенствованию автозаправочных комплексов «ЛУКОЙЛ» в Сочи в рамках подготовки к проведению Олимпийских игр 2014 г. Разработкой нового стиля занимался коммерческий блок Компании вместе с подрядчиком — Mi
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» провело ряд работ по усовершенствованию автозаправочных комплексов «ЛУКОЙЛ» в Сочи в рамках подготовки к проведению Олимпийских игр 2014 г. Разработкой нового стиля занимался коммерческий блок Компании вместе с подрядчиком — Minale Tattersfield (Minale).Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила в понедельник, 18 ноября, пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт».В компании отмечают, что АЗС в Сочи — это современные автоматизированные комплексы по заправке транспорта в новом стиле. Сотрудники Minale придумывали новый имидж для станций многих крупных нефтяных компаний. Цветовое решение АЗС базируется на корпоративных цветах компании. 20 ноября 2013 года в 12.00 состоится торжественное открытие модернизированного автозаправочного комплекса «ЛУКОЙЛ» № 37 в г. Сочи (п. Дагомыс, Батумское шоссе, 34), которое станет завершающим событием в ряду подготовки станций «ЛУКОЙЛ» к проведению международных спортивных состязаний.В торжественном открытии АЗС примут участие представители администрации города, первые лица Компании «ЛУКОЙЛ», представители строящей организации и жители района. В этот день клиентов «ЛУКОЙЛ» ждут подарки, призы и бонусные карты программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ».На всех автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» в городе Сочи в течение двух недель будут начисляться двойные бонусы по картам программы поощрения постоянных клиентов, с которыми приобретать топливо и товары выгоднее, обменивая накопленные бонусы на скидку и участвуя в регулярных акциях.ООО «ЛУКОЙЛ — Югнефтепродукт» — одно из предприятий нефтепродуктообеспечения группы «ЛУКОЙЛ». Предприятие реализует весь спектр нефтепродуктов ОАО «ЛУКОЙЛ» в Краснодарском и Ставропольском краях, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республиках, Республике Адыгея.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы